- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А нормальных источников нет? Газеты какой-то хотя бы. А то черезчур ярко все написано, чувствуется рука мастеров пера и басен.
Ну есть "Газета", например.
Здесь первоисточником назван Евгений Сокольский: насколько о нем слышал - человек достаточно разумный, чтоб не писать откровенные байки.
Приезжайте к нам жить, у нас они культурные - сами всего боятся. :)
А нормальных источников нет? Газеты какой-то хотя бы. А то черезчур ярко все написано, чувствуется рука мастеров пера и басен.
Изначально информация была опубликована на городском сайте, но уже выпилили. Владелец блога - журналист сайта.
Вот комментарий из милиции:
http://gorod48.ru/fortuitousness/news-33505.html
Милиционеры высказали свое видение инцидента, произошедшего 9 мая в Сокольском парке
Версия для печати
14 мая 2010 года, 17:54:02 , комментариев: 7
По версии милиции, женщина напала на сотрудника ППС.
Напомним, что 13 мая жительница Липецка Юлия Докукина обвинила сотрудников милиции в издевательствах над ее семьей. По словам Юлии, 9 мая в парке Сокольских металлургов милиционеры без какого либо повода задержали ее мужа, пытались задержать ее саму и толкнули ее 4-летнюю дочь. Зафиксировав полученные телесные повреждения в бюро судмедэкспертизы, Юлия Докукина обратилась с заявлением о неправомерных действиях милиционеров в Следственный комитет.
Сегодня свою версию событий 9-го мая озвучил заместитель полка ППС УВД по Липецкой области Сергей Мамонов. Как рассказал GOROD48 Сергей Мамонов, 9 мая в парке поселка Сокольских металлургов, двое сотрудников ППС заметили, что двое мужчин и двое женщин распивают водку. Милиционеры сделали им замечание, так как в этот день действовало негласное правило пьяных и выпивших не задерживать. В ответ мужская часть компании нецензурно выругалась в адрес милиционеров. Сотрудники ППС попросили мужчин пройти с ними в Отдел милиции №5 УВД по Липецку, но одна из женщин ударила милиционера по лицу. После этого мужчин доставили в ОМ №5.
На вопрос корреспондента GOROD48, почему сотрудник милиции не составил рапорт о применении к нему насилия, а также не был составлен протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте, Сергей Мамонов заявил, что в этом будет разбираться прокуратура.
lemonjoe добавил 14.05.2010 в 19:15
Ну есть "Газета", например.
Здесь первоисточником назван Евгений Сокольский: насколько о нем слышал - человек достаточно разумный, чтоб не писать откровенные байки.
При всем уважении к коллеге, но у "Газеты МГ", сайта gorod48.ru да и всего холдинга "Бренд-медиа" уж очень неоднозначная репутация. 🙅
З. Ы. Парк рядом с домом родителей. :( Теоретически и я мог там оказаться.
lemonjoe добавил 14.05.2010 в 19:16
Приезжайте к нам жить, у нас они культурные - сами всего боятся. :)
У вас там зато налоговая лютует. 😂
При всем уважении к коллеге, но у "Газеты МГ", сайта gorod48.ru да и всего холдинга "Бренд-медиа" уж очень неоднозначная репутация. 🙅
З. Ы. Парк рядом с домом родителей. :( Теоретически и я мог там оказаться.
Так я о конкретном журналисте, а не об изданиях. "МГ" раньше вполне приличной газетой была, хотя понятно, чью позицию отстаивала. Сейчас - не знаю, вроде политика сменилась, да и состав разбежался.
У вас там зато налоговая лютует.
решается все просто - мы вызываем на них милицию. И они друг друга бояццо. :)
Приезжайте к нам жить, у нас они культурные - сами всего боятся.
Прошу политического убежища, картохи с салом, горилку и гарну беларуску дивчину! Тогда приеду.
Прошу политического убежища, картохи с салом, горилку и гарну беларуску дивчину! Тогда приеду.
Иле пенендзау пан мае на прапой и на курв?
Так я о конкретном журналисте, а не об изданиях. "МГ" раньше вполне приличной газетой была, хотя понятно, чью позицию отстаивала. Сейчас - не знаю, вроде политика сменилась, да и состав разбежался.
Сокольский в передергиваниях лично мной замечен не был.
А вообще, из стоящих в "МГ" остался лишь Ракитин. Имхо.
Иле пенендзау пан мае на прапой и на курв?
Нихрена не понял, но чувствую что-то нехорошее. Возможно, даже отказ :(
Нихрена не понял, но чувствую что-то нехорошее. Возможно, даже отказ :(
Так и без знания языка понятно - а деньги на хорошую выпивку и баб есть? :D
А в ситуации такой, как описано, действительно нужна поддержка. Иначе замнут все. словно и не было никакого инцидента...