Нежелательный пост про ментовский беспредел

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Второй раз прошу.

Мне в лс номер мобилы пострадавшего, + регион, + все обстоятельства

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Log-n:
По этой причине им не стали делать наркологическую экспертизу? И вообще упоминать в протоколе факт опьянения. По доброте душевной, верно?

Экспертизу всех выпивающих не обязаны делать,это время и деньги, если задержаны по статье хулиганство то пьян или трезв особо не значить ничего.Гаишники только обязаны для статьи пьянка

за рулем.

Тоже думаю что наговор на милицию, хотя уверенно сказать нельзя.Наговоры на милицию дело распространенное.Рассказывали что муж к примеру пропивает получку и шляется пьет все ночь,

чтобы жена не убила под утро на вопрос где был - милиция сволочи 100 грамм выпил деньги забрали и держали , или дочь подросток также лазит всю ночь потом говорит что милиция держала и насиловала-мать жалобу в прокуратуру - проверяют камеры на входе в то отделение - нету никого.

Как-то ролик был в сети что водила пьяный бился об руль машины гаи чтобы заявить про побои если его не отпустят с миром, а работала камера в машине гаи.

На фоне того что большинство граждан не доверяют милиции(и есть за что) верит большинство "пострадавшим".

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
srarwars:
Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...

"Осторожно возмутилась". Покажите эту маму на всякий случай, может там истеричка, к глазу которой рука так и тянется. Может и нет, конечно.

antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

Пора бы и за мусор браться господа. мочили наши деды таких с 41 по 45

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

что-то мне не особо верится. по рассказу можно подумать что в милиции все дегенераты. приехало два бобика и из них никто не оказался с мозгами, а все смотрели как мамаша на колени встает? бред какой-то. что-то здесь нечисто)

да и много знакомых у меня милиционеров. ну бьют они задержанных в отделении и т.д.) но всегда за дело, наркоманов, кухонных боксеров и т.д. а чтоб так к трезвым людям с детьми подходить...это ж нечеловеческими имбицилами надо быть, даже для ппсников это слишком

antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

пьяные были. я тож не верю чтоб трезвый так сделал

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Я вообще сомневаюсь в достоверности этого.

Даже что бы животное на тебя напало это нужно спровоцировать. Либо здесь описано с сильным перекосом в сторону пострадавших, либо это просто черный метод пиара статьи копирайтера для тупо поднятия тИЦ или еще чего.

Я вот вечерком напишу статью как налоговая взяла за задницу чела за Адсенс - ну придумаю ченить правдоподобно. Размещу на своем сайте и начну кричать аааааааааа помогите убивают - перепечатайте и поставьте ссылку на первоисточник.

Тема для сеошников живая и уверен что эта статейка разлетится с бешеной скорость. Но это уже совсем не красиво играть на чувствах оптимизаторов.

Боюсь что тут такая же ситуация, просто тема ментов живая для всего общества и разлетится она по всему рунету.

Тут либо помочь автору, либо наказать за черный пиар.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Last hErO:
Экспертизу всех выпивающих не обязаны делать,это время и деньги, если задержаны по статье хулиганство то пьян или трезв особо не значить ничего.

Не обязаны. Но в такой скользкой ситуации сделали бы из чувства самосохранения. За что там - за нецензурщину привлекли? Так оно в суде потом рассыпаться в три секунды может - пара свидетелей (а они найдутся), скажут, что ничего не было - и все. Гражданин был трезвый, гулял с семьей - чего ему материться-то на ментов? Какой вывод судья сделает? Не факт, что в пользу ментов.

А вот если гражданин под градусом, да медзаключение по этому поводу есть - оно явно надежнее. Так что просто повода не было.

что-то мне не особо верится. по рассказу можно подумать что в милиции все дегенераты

Лет 15 назад в той же Липецкой области мужик расстрелял пятерых ментов - четверых насмерть, один вроде жив остался. За что - точно не помню, но все общественное мнение (Интернета там еще не было, в газетах вскользь прошлись) было на стороне того мужика. Вот кем надо быть и что надо сделать, чтобы постсовковая провинция поддерживала убийцу четверых милиционеров?

Даже что бы животное на тебя напало это нужно спровоцировать.

Ментов? Если они еще и "под газом"? Никак не нужно - сами подойдут.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
danmaster:
lemonjoe, город48 опять все преподнес в своем стиле. Сто процентов семейки были под мухой и с запасом. Не защищаю наших "доблестных" ни разу, но тут явная сказочка с противным душком. Сам знаешь, у нас на праздники менты по указу сверху на праздники вообще не трогают никого (если не явное хулиганство). Тем более в парке, тем более с детьми, тем более днем. Кто-то опять начинает кружева плести, только какие именно - пока непонятно. Такой тухлятина на портале с каждым днем все больше, ибо после закрытия печатного издания, портал не оправдывает надежд, вот и хреначат сейчас все под жаркими соусами. Народ там бьется в комментах круглосуточно, сам себя запутывая.

Полагаю, что копают под руководство городского УВД. По неофициальным каналам мне давно сообщали о желании кое-кого сменить верхушку. 🍿

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Привет всем землякам - липчанам ^_^

До сих пор мне не верится что такое могло произойти у нас в городе.

Есть знакомые менты - все адекватные люди. Если всё в точности так как описал автор, думаю это провокация направленная против какого-то должностного лица, другого объяснения я не вижу.

Теперь страшно по праздникам в город выходить 0_О

prizrak.ws добавил 15.05.2010 в 12:18

другая сторона медали:

По версии милиции, женщина напала на сотрудника ППС.

Напомним, что 13 мая жительница Липецка Юлия Докукина обвинила сотрудников милиции в издевательствах над ее семьей. По словам Юлии, 9 мая в парке Сокольских металлургов милиционеры без какого либо повода задержали ее мужа, пытались задержать ее саму и толкнули ее 4-летнюю дочь. Зафиксировав полученные телесные повреждения в бюро судмедэкспертизы, Юлия Докукина обратилась с заявлением о неправомерных действиях милиционеров в Следственный комитет.

Сегодня свою версию событий, произошедших 9-го мая, озвучил заместитель командира полка ППС УВД по Липецкой области Сергей Мамонов. Как рассказал GOROD48 Сергей Мамонов, 9 мая в парке поселка Сокольских металлургов, двое сотрудников ППС заметили, что двое мужчин и двое женщин распивают водку. Милиционеры сделали им замечание, так как в этот день действовало негласное правило пьяных и выпивших не задерживать. В ответ мужская часть компании нецензурно выругалась в адрес милиционеров. Сотрудники ППС попросили мужчин пройти с ними в Отдел милиции №5 УВД по Липецку, но одна из женщин ударила милиционера по лицу. После этого мужчин доставили в ОМ №5.
На вопрос корреспондента GOROD48, почему сотрудник милиции не составил рапорт о применении к нему насилия, а также не был составлен протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте, Сергей Мамонов заявил, что в этом будет разбираться прокуратура.

http://gorod48.ru/fortuitousness/news-33505.html

два домкрата (https://vk.com/twojack)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий