Наложен АГС. Помогите понять

123
max960
На сайте с 19.09.2008
23
Lmobi:
Благодарю Макс за подробную помощь, но не могу понять про не валидный код. Картинку ведь видно. По ссылке она тоже доступна.

Закрой див вот так <div style="text-align: center;"> Показывать то оно показывает но кто знает, вдруг робот не от туда начинает загонять в индекс данные. И вместо текста попадает код. В общем сделайте всё аккуратно, чистота - залог здоровья.

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123
max960:
Закрой див вот так <div style="text-align: center;"> Показывать то оно показывает но кто знает, вдруг робот не от туда начинает загонять в индекс данные. И вместо текста попадает код. В общем сделайте всё аккуратно, чистота - залог здоровья.

Спасибо, сделал

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

интересно... написано что можно посмотреть прям на сайте - а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
root
На сайте с 04.07.2006
196

Lmobi, ссылочек на внутряки, побольше текста на главной.

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Lmobi добавил 14.05.2010 в 16:52

beginerx:
интересно... написано что можно посмотреть прям на сайте - а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...

Всё легально, перевод с японского на русский. Договорённость с японскими создателями имеется.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вообще говоря не верю, ну да ладно... тогда вы попадаете под пункт афиляторские сайты в термсах яндекса и тю-тю...

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Перебор с ключами, поп-андер.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

По моему отличный нишевый сайт, созданный как раз для людей. Много коментов, новая инфа (надеюсь уникальная). Дизайн сильно хромает, но проблемы в этом не вижу.

Явных признаков ГС не вижу.

Я бы продолжил писать в техподдержку yandex и доказывать что правы вы а не они. Если приведете достаточное количество доводов, вас могут вернуть. Задача yandex - выдавать качественные сайты пользователям, покажите что у вас действительно качественный сайт.

skype andreylaki1984
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
beginerx:
а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...

Это бред за это санкций не накладывают.

ТС очень очень мало контента, больше рекламы чем контента, пишите текст по больше, проявляйте свою фантазию :) да как вам уже написали ссылок на внутряк практически нет. Кстати еще кто то писал про горизонтальную прокрутку, это тоже бред, тогда бы все мои сайты улетели бы, хотя живут и уже очень долго. Попап убрать однозначно, из за него могу понизить в выдаче.

Поиграйте с шрифтами на сайте, а то что то как то не так. Это все снаружи, если копнуть глубже....

Кейворда поправьте, зачем в каждой фразе повторять одно и тоже слово. Да и сам код, только код, там контента не видно 😒 вся страница в дивах, а текст а нет.

Мы там, где рады нас видеть.
Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123
ТС очень очень мало контента, больше рекламы чем контента, пишите текст по больше, проявляйте свою фантазию да как вам уже написали ссылок на внутряк практически нет. Кстати еще кто то писал про горизонтальную прокрутку, это тоже бред, тогда бы все мои сайты улетели бы, хотя живут и уже очень долго. Попап убрать однозначно, из за него могу понизить в выдаче.
Поиграйте с шрифтами на сайте, а то что то как то не так. Это все снаружи, если копнуть глубже....
Кейворда поправьте, зачем в каждой фразе повторять одно и тоже слово. Да и сам код, только код, там контента не видно вся страница в дивах, а текст а нет.

Это я сделаю, только я думаю внутряки не заслуживают особого внимания.

Я бы продолжил писать в техподдержку yandex и доказывать что правы вы а не они. Если приведете достаточное количество доводов, вас могут вернуть. Задача yandex - выдавать качественные сайты пользователям, покажите что у вас действительно качественный сайт.

Ну а потом уж буду добиваться возвращения в индекс.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий