- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю Макс за подробную помощь, но не могу понять про не валидный код. Картинку ведь видно. По ссылке она тоже доступна.
Закрой див вот так <div style="text-align: center;"> Показывать то оно показывает но кто знает, вдруг робот не от туда начинает загонять в индекс данные. И вместо текста попадает код. В общем сделайте всё аккуратно, чистота - залог здоровья.
Закрой див вот так <div style="text-align: center;"> Показывать то оно показывает но кто знает, вдруг робот не от туда начинает загонять в индекс данные. И вместо текста попадает код. В общем сделайте всё аккуратно, чистота - залог здоровья.
Спасибо, сделал
интересно... написано что можно посмотреть прям на сайте - а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...
Lmobi, ссылочек на внутряки, побольше текста на главной.
Lmobi добавил 14.05.2010 в 16:52
интересно... написано что можно посмотреть прям на сайте - а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...
Всё легально, перевод с японского на русский. Договорённость с японскими создателями имеется.
вообще говоря не верю, ну да ладно... тогда вы попадаете под пункт афиляторские сайты в термсах яндекса и тю-тю...
Перебор с ключами, поп-андер.
По моему отличный нишевый сайт, созданный как раз для людей. Много коментов, новая инфа (надеюсь уникальная). Дизайн сильно хромает, но проблемы в этом не вижу.
Явных признаков ГС не вижу.
Я бы продолжил писать в техподдержку yandex и доказывать что правы вы а не они. Если приведете достаточное количество доводов, вас могут вернуть. Задача yandex - выдавать качественные сайты пользователям, покажите что у вас действительно качественный сайт.
а что это легальный контент? могли и настучать и забанить за нарушение авторских прав...
Это бред за это санкций не накладывают.
ТС очень очень мало контента, больше рекламы чем контента, пишите текст по больше, проявляйте свою фантазию :) да как вам уже написали ссылок на внутряк практически нет. Кстати еще кто то писал про горизонтальную прокрутку, это тоже бред, тогда бы все мои сайты улетели бы, хотя живут и уже очень долго. Попап убрать однозначно, из за него могу понизить в выдаче.
Поиграйте с шрифтами на сайте, а то что то как то не так. Это все снаружи, если копнуть глубже....
Кейворда поправьте, зачем в каждой фразе повторять одно и тоже слово. Да и сам код, только код, там контента не видно 😒 вся страница в дивах, а текст а нет.
Поиграйте с шрифтами на сайте, а то что то как то не так. Это все снаружи, если копнуть глубже....
Кейворда поправьте, зачем в каждой фразе повторять одно и тоже слово. Да и сам код, только код, там контента не видно вся страница в дивах, а текст а нет.
Это я сделаю, только я думаю внутряки не заслуживают особого внимания.
Ну а потом уж буду добиваться возвращения в индекс.