- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются уникальные статьи (желательно уник. не ниже 98%) по недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, аналитика.
Предпочтение кандидатам, специализующимся именно на недвижимости.
От Вас желательны цены и ссылку на портфолио или и/или на отзывы, тему на форуме.
Вы цену озвучьте, которую готовы платить. Всем станет проще. :) И да, уникальность какой программой измеряете?
8$ за килознак, тема с отзывами в подписи, примеры в Гугле по запросу "Ксения Гурьянова недвижимость".
2.5$ за 1000 знаков.
Портфолио:
http://www.free-lance.ru/user/index.php?user=Vasdimm
Для связи - лс.
100 рублей за 1000 знаков. Портфолио можно посмотреть в подписи. А отзывы о моей работе здесь
80 руб за 1000 зн
отзывы
Лучше WordFactory не найти, тем более - по недвижимости. Очень качественный контент, всегда в срок.
С недвижимостью знаком, могу выполнить данный заказ. Цена: 1.4вмз за 1000знаков
Исполнитель найден. Всем откликнувшимся спасибо за предложения.
Лучше WordFactory не найти, тем более - по недвижимости
Kirik, а Вы со всеми копирайтерами уже работали? Или на каком основании Вы это утверждаете? Лично я знаю как минимум трёх человек (себя, естественно, в это число не включаю, природная скромность позволила мне только вставить вот это "как минимум" 😂), которые справятся с подобной работой так же или лучше.
Сорри за офтоп, но протекции, когда их не просят, уже надоели: у WordFactory, так же, как и у всех остальных, есть клавиатура и доступ в интернет.
Bronza, естественно не со всеми работал, но из тех с кем работал WordFactory лучше всех справлялась с заданиями по текстам. На данный момент WordFactory пишет мне практически все, что мне нужно и в очень больших объемах. Я смело могу отдать готовый к заполнению сайт и не переживать и перепроверять/контролировать выполнение заказа и его качество как в плане уникальности текста так и смысловой нагрузки.
Ну и на форуме, как мне кажется, я могу рекомендовать кого угодно.
Если посмотрите на мои посты, сомневаюсь что найдете мои рекомендации "за красивые глаза".
Если лично Вам что-то не нравится, давайте об этом пообщаемся за пределами паблика.