- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старые письма это еще фигня. Помню, очень давно проверял почту каждый день, однажды захожу, а никаких писем нет ВООБЩЕ. :D Помню, взломали один раз, поменяли ник, на ответах от моей учетки вопрос задали, я за компом тогда был и меня разлогинило и не принимало пароль. Тогда еще я помнил ответ на секретный вопрос и быстро восстановил :).
serv5msk добавил 22.05.2010 в 20:22
Уже давно использую почту Google и собственные серверы, а с почты на мейлрушечке редирект на Google.
Вывод - бесплатных почтовых сервисов мало
Держу ящик на майле со времен его тестового запуска. Ни одного потеряного письма. Мейби вы сами письма потерли?
Входящие
11951
20735
Сомнительные
13342
13465
После того как в 2005 году исчезли письма за 2000 года ушёл оттуда на gmail
Потеряных писем не наблюдаю. Есть письма за 2002 год (год реги, насколько я помню) :)
Я думаю, что проблема у людей в том, что они перестали пользоваться ящиком. Не проверяют почту, он забивается, и у мэйла, скорее всего есть какой-то алгоритм в такой ситуации. Трёт старые, а потом может и вообще удаляет аккаунт - как не используемый.
... Я думаю, что проблема у людей в том, что они перестали пользоваться ящиком ...
проверяю почту каждый день ...
мне кажется что эта проблема своиственна для тех у кого ящик безразмерный ...
Не знаю, в чем проблемы: как завел основной ящик на Мэйл.ру 9 лет назад - никаких проблем.
Хранить всякую чушь по 5 лет - какой смысл? Все самое ценное надо сохранять в комп, остальное - в спам или чистить самому (раз в год так делаю).
А всякую хрень типа джи-мэйл.ком я на основном ящике мэйл.ру давно заблокировал из-за идущего оттуда спама.:)
У меня есть основания считать, что база адресов mail.ru используется говноконторами "Мир тесен" и пр. Получал письма от бизнес-партнёров, у которых на mail.ru ящик, приглашение познакомиться в "Мир тесен". У корреспондентов почта используется толко для деловых вопросов, несколькими операторами одновременно, так что использование в личных целях исключено. Сам я в соц сетях никогда не регистрировался. Письмо пришло на корпоративный ящик, привязанный к домену одной из фирм.
http://subscribe.ru/stat/h-50.html
Читать, считать, благоговеть.
А это, извините, наша забыдленность. Как "Дом-2" и прочее.
DenisVS, Дак так и есть.
Проверил ящик, все гуд, в 2000го письма лежат
Пользуюсь mail.ru с 2004 года. Нареканий - нет. Причина по которой храню почту на web - хочу что бы доступ к письмам - был в любом месте, и в любое время. Письма скачивать на диск - считаю вообще не удобным, т.к. в среднем раз в год - переустанавливаю ОС.
Почта на gmail - слишком гиковская, что бы с ней сходу разобраться.
Считаю, что все программы уже начинают переходить в интернет, и пользоваться собственным диском для хранения информации - скоро перестанет быть актуальным.