- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Примаки уже начали брать.
У меня берут больше , чем на тб тут примаков.☝
Если конечно же сравнивать количество файлов , то на борнкеш у меня больше берут.
Ну лью по немногу, посмотрим 🍿
блин,какие тока файлы не лил размером,нету покупок примаков...на аплоадбоксе где нет оплаты примаков,покупки идут регулярно даже с маленьких файлов...
блин,какие тока файлы не лил размером,нету покупок примаков...на аплоадбоксе где нет оплаты примаков,покупки идут регулярно даже с маленьких файлов...
Может причина в этом ?
http://bornforum.com/showthread.php?t=586
"Мда. Ответ админа куче заблоченного народу:
"Вникать во что простите? В то, где вы заплатили за то, чтобы Ваши файлы
качали? Или какой программой вы накручиваете? Или где Вы берете анонимные сервисы, которые ИП подставляют? Нахрен мне это надо?"
Это атас) :D .
Ребятааа... БЕГИТЕ с этого гмм...ФО)
Дурацкий ФО.. Забанили ни за что...
Товарища забанили месяца полтора назад... Так же ни за что... 😒
И, если честно, разбираться с админами желания нет... Все равно зеркальцем служил... Тестился... Надежд не оправдал...
"Мда. Ответ админа куче заблоченного народу:
"Вникать во что простите? В то, где вы заплатили за то, чтобы Ваши файлы
качали? Или какой программой вы накручиваете? Или где Вы берете анонимные сервисы, которые ИП подставляют? Нахрен мне это надо?"
Это атас) :D .
Ребятааа... БЕГИТЕ с этого гмм...ФО)
Это админ так мне ответил :) Тестировал его дней 20. Был четвертым зеркалом у меня на сайте, помимо депозита,соника и турбобита. Выходило ~1.5 бакса в день с оплатой за все скачки. Постил только полные фильмы,разбивая на части по 150 мегов. И после праздников вдруг все снесли,
в саппорте молчок,в аське игнор. Чего я там накрутил,хрен его знает. Свинское отношение. Хотя к самому обменнику вопросов не возникало. Все работало как часы.
Это админ так мне ответил :) Тестировал его дней 20. Был четвертым зеркалом у меня на сайте, помимо депозита,соника и турбобита. Выходило ~1.5 бакса в день с оплатой за все скачки. Постил только полные фильмы,разбивая на части по 150 мегов. И после праздников вдруг все снесли,
в саппорте молчок,в аське игнор. Чего я там накрутил,хрен его знает. Свинское отношение. Хотя к самому обменнику вопросов не возникало. Все работало как часы.
Аналогично. Постил фильмы от 250+ мб... Доход так же колебался в 1,5 у.е. в день. Был реферал у меня один...
Правильно было бы писать сюда всем скопом, и не лениться: Арбитраж Вебмани
Кстати было там много претензий раньше, но сняли, т.к. прямых доказательств нет, видимо...
Да. Техническое исполнение у фо - без нареканий))
Примаки конечно на него все равно, не берут и брать не будут...Особенно в забугорье.
Но да ладно. Все бы ничего, будь тамошний главный админ хоть немного адекватным и вменяемым) 😂
А так - жесткий тип. Блочит по собственному желанию на раз-два. Без долгих разговоров😂
Примаки берут потихоньку, был период что брали крайне плохо но сейчас лучше стало - скорость бесплатной скачки уменьшили и стали лучше брать. В основном российские, но буржуйские проскакивают иногда.
Так что тариф "75% с ВИП" рулит))) и он вне конкуренции с другими ФО. Нигде нет таких процентов)))
Ungol, а ссылку с бесплатных скачиваний (ARCPOST) убрали? Я как раз из за этого ARCPOST и перестал лить файлы на этот обменник.