- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С сегодняшнего дня начали платить 30 % за примаки одновременно с оплатой скачек!
Кто-нибудь из работающих на данном ФО отпишитесь, пожалуйста, как тут считают скачки (по сравнению с шматрицей, например) и как берут примаки...
сравнивать сложно... тут не учитывают Украину и прочие страны ... но зато платят за примаки ОДНОВРЕМЕННО с оплатой скачек. Это на мой взгляд серьезный плюс...
Примаки берут.
Может сделаете нормальную возможность покупки премиумов ? А то невозможно ваще !!!
По FTP и по удаленке ничего не льется....
сравнивать сложно... тут не учитывают Украину и прочие страны ... но зато платят за примаки ОДНОВРЕМЕННО с оплатой скачек. Это на мой взгляд серьезный плюс...
Примаки берут.
В топ 20 тебя нет. У двадцатого в списке стоит 14,5 $ за неделю. Значит у тебя Ungol еще меньше , в среднем меньше 2,5$ в день. А ты говоришь примаки берут. Если и б/ru/forum/comment/7224920 кто то не у тебя.
А плюсов на этом файлообменнике больше нет, период раскрутки прошел и теперь это обычный гамно ФО.
legarder добавил 06.07.2010 в 21:53
Первые трое в топ-20 это не реальные вебмастера, а так для рекламы.
Вот два скрина:
первый топ_20 за сутки, второй ТОП-20 за неделю. У первых трех недельный заработок выше чем за сутки. У всех остальных он одинаков. Вывод реальный заработки начинаются с четвертой строчки. Вот и судите берут примаки или нет. Ответ может быть только один - НЕ БЕРУТ.
http://s59.radikal.ru/i164/1007/b1/d9771943759b.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1007/3a/86b33f3a20a1.jpg
логика железобетонная)))
Да я не порнушник - у меня контент абсолютно легальный. Заработок небольшой - правда с вводом оплаты примаков вырос. В день в среднем 2,5-3,0 бакса.
Скриншоты тоже умею делать
Это конечно не ахти что, но за примак из России ВМ получает примерно 95 центов. Цена примака порядка 5 баксов. Уверен что когда народ привыкнет к ФО - будут брать значительно активней.
Так что ненадо ляля))
Капнул первый примак из-за бугра))) - 2,54 бакса. Вполне адекватная замена старых тарифов Шматрицы получается))
С сегодняшнего дня начали платить 30 % за примаки одновременно с оплатой скачек!
норм) очень даже хорошо я бы сказал
с завтрашнего дня планируется ввести "программу лояльности для владельцев сайтов" - т.е. владелец будет получать 20 % от заработка всех вэбмастеров работающих с unibytes.com
ждёмс))