- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
похоже, вы лжёте, создатель unibytes открыл его весной 2010, и до этого он не занимался ФО бизнесом, а новый владелец (с февраля 2011), судя по неумелому руководству, тоже не имеет опыта в этой сфере.
Скажи мне.
Если у тебя есть 10 машин, кто тебе мешает купить еще одну?
не имеет опыта в этой сфере.
Ну от куда тебе знать. Имеет человек опыт, не имеет.
Вот как говорится "До слез спорь, а об заклад не бейся."
lucky - borncash добавил 12.04.2011 в 19:40
да, да, для тех кто не в курсе, подтверждаю - unibytes.com мошенники и кидалы !
Какие громкие слова. Слепой сказал: посмотрим. 😂
Легко только тому говорить, кто не хочет работать.
новый владелец удалил файлы, заблокировал доступ к панели, забанил на форуме (свой у них), а на [повторно зарегиного] сообщение даже не ответил.
никаких нарушений с моей стороны не было, кинули без объяснения причин.
Тебе хоть кол на голове теши, а ты все свое.
На офф. форуме все всем руководство написало.
Всё больше убеждаюсь unibytes.com это кидковый и циничный сервис .Жалкие потуги рассказать что наш сервис хороший и качественный только смешат .Придумали зловонные росказни про 40 террабайт . Позор вам какой вы фо после этого ? Хотя ясно какой Самодурственый безбашенный .Веб мастера проходите мимо этого болота им плевать на пользователей .И бонус 100% обычная сказочка да вроде как начисляют но за счёт шейва и скачек "с незвестных " стран .Да и работать за скачки вам не долго придётся тут же переведут на тариф за вип продажи (если конечно незабанят за количество файлов) а это очень большая вероятность причём это гнилое ратио решается лично "Императором" сервиса
Тебе хоть кол на голове теши, а ты все свое.
На офф. форуме все всем руководство написало.
Тот кто заливает на на файловое хранилище много файлов тот спамер накрутчик мы его забаним вот смысл этих делюг
Вот и скажите это здоровый обменник банить за обмен ?
Ещё и совести хватает чтото тут писать, хотя какая совесть о чём это я .....
Неумелое руководство это удаление аккаунтов без трафика с 40ТБайтами ненужных файлов?
Или запуск акции в виде выплаты 100% бонуса к доходам вебмастерам?
все расписано в предыдущем сообщении, 3 страницы назад
ты похоже новый владелец, судя по твоим сообщениям на форуме ты занимался не ФО, что подтверждает мои слова, об отсутствии у тебя опыта в ФО-бизнесе.
lucky - borncash
хотел ответить и на ваше сообщение, но вы ничего не написали по существу, вы жуете вату, хотя, наверное, для безграмотной администрации это нормально.
>На офф. форуме все всем руководство написало.
сначало забанило, а потом написало что правила изменились. ну не мудаки ли вы после этого ?
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Что вы тут делаете на форуме? Вы же супер мастера и наверное зарабатываете большие деньги на всех обменниках? Если заливаете такой объём файлов. А может вы работаете на другие ФО, которые вам указывают какой обменник обсирать?
блин,в ФО щас выбор огромный,хочешь заскачки , хочешь за примаки...хочешь в евро или еще какой валюте...не нравится- забей,смысл тут ругаться,у меня на хотфайле неск. раз из-за абуз конкурентов сносили аккаунт,потом все возращали и даже бонус давали за свою ошибку...всякое бывает,старайтесь мирно всё решать.
Вот и скажите это здоровый обменник банить за обмен ?
Залить несколько терабайт и не иметь один переход в неделю это обмен?
Ну если это обмен, то я дед мороз.
lucky - borncash добавил 13.04.2011 в 19:36
блин,в ФО щас выбор огромный,хочешь заскачки , хочешь за примаки...хочешь в евро или еще какой валюте...не нравится- забей,смысл тут ругаться,у меня на хотфайле неск. раз из-за абуз конкурентов сносили аккаунт,потом все возращали и даже бонус давали за свою ошибку...всякое бывает,старайтесь мирно всё решать.
😂 У некоторых это смысл жизни 😂
Они пойдут на другой обменник и будет та же история и те же люди будут под другими никами гадить уже на другой обменник.
Залить несколько терабайт и не иметь один переход в неделю это обмен?
Ну если это обмен, то я дед мороз.
Они пойдут на другой обменник и будет та же история и те же люди будут под другими никами гадить уже на другой обменник.
.
Дедушка мороз у меня более сотни скачек в сутки могу поднять выплаты веб мани учитывая ваш шейф и неопределённые ай пи .
это вы уходите с форума КИДАЛЫ .
На других обменниках мерзости и беспридела нет могу сделать скрины даты заливки файлов на всех популярных файлообменах
Удавятся за лишний цент .Моя ситуация такая лил на 4 обменника одни и теже файлы а на этом кидалческом получил бан за количество файлов . Всё ясно как божий день.
это вы уходите с форума КИДАЛЫ .
Ты достал придурок :) Иди накручивай других.
Как раз это определяет сущность данного мошеннеческого сервиса Все веб мастера для них придурки черти лохи Внимательно читайте ветку Не ведитесь на это кидалово
И вы считаете эти высказывания достойными для администрации файлообмеников?🤣