- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал 84 000 зн на рерайт. Получил заказ через 26 дней. Уникальность 100%. Тс сделал рерайта больше на 4000 зн.
Исходный текст был такого плана:
"Обзор Acer Liquid*
*
Как и многие компания Acer заинтересовалась ОС Android, и модельный ряд телефонов на базе этой операционной системы только увеличивается. Сегодня хотелось бы вам представить еще одну модель - Acer Liquid. Это мощный, стиль и надежный аппарат. На рынках нашей страны телефон появился в первом квартале 2010 года и многие уже имеют радость носить его в кармане.
Технические характеристики* Acer Liquid:
- Процессор - Qualcomm QSD8250 с тактовой частой в 768 МГц;
Я думал такое нормально не отрерайтить, но я ошибался! Могу сказать, что ТС хороший рерайтер, тем более за такие деньги!
рерайт текстов на английском языке вы делаете ? если да, то сколько по цене выходит за 1000 знаков ?
ТС сделал заказал небольшой рерайт. Получил рерайт с уникальностью 100%-ной. Спасибо
Заказал у ТС статью по охранной тематике. Статья была написана хорошо и в срок, планирую долгосрочное сотрудничество.Рекомендую, цена вполне соответствует качеству!Спасибо.
Заказал у ТСа 18 рерайта кино тематики, через 18 дней получил работу.
Качество плохое, уникальность некоторых текстов 66%. Для такой стоимости по словам писателя качество самое адекватное, общая уникальность высокая.
В общем, если кому интересно, посмотрите присланную работу перед заказом.
P.S. Работу оплатил, поэтому имею право выложить для ознакомления потенциальным клиентам.
1.Дело в том, что в его тексте - 20 описаний фильмов. Проверил он только 3.
Большая часть описаний - 100% уникальна, некоторые меньше.
Общая уникальность текстов для no_fumar - 93, 98, 96%. - по результатам проверки на AP.
Cкрин - http://s59.radikal.ru/i164/1103/de/82024fbf77d3.jpg
От возрата предоплаты no_fumar отказался.
2.Проверил и уникальность первых трех текстов, уникальность которых якобы не устроила.
Cкрин - http://s44.radikal.ru/i105/1103/10/ca2c3f4c5dba.jpg - уникальность 97%.
no_fumar, предоплату вернуть предложил при обоснованности претензий.
Если не устраивает качество и уникальность при данной цене, то возрат денег и обращение к
более устраивающему исполнителю.
Vasdimm, почитал хистори, не нашел где я начал разговор про возврат, по-умолчанию нормальный исполнитель на первый раз посмотрит читабельность текста и если некоторые из текстов не айс, а тут сразу разговор пошел про то, что цена такая маленькая потому и тексты такие.
чего спорить, можно и лог переписки оставить... мне какой смысл был этот спор начинать? но когда мне исполнитель присылает уг работу, а потом кричать про дешевизну вместо исправления. пусть гости топика посмотрят логи, десятку человек виднее кто прав...
Vasdimm
1. Почитал тексты, я бы такие даже не взял, не проверяя их уникальность.
2. Почитав переписку, понял что вы неадекват, обьясню почему:
Никакой нормальный исполнитель не позволит вести диалог с заказчиком в таком ключе.
Никто не проверяет уникальность текстов всех сразу, их проверяют по отдельности, т.к. публикуются они тоже по отдельности.
У вас куча ошибок по текстам, стоило бы прочитать и проверить прежде чем отдавать.
Про цену меня вообще порвало) Давайте тогда по 1 центу под видом качественного копирайта начнем продавать бессмысленный набор Букав)
Воспримите критику в свой адрес, и поработайте над собой прежде чем спорить с такими людьми как Андрей, у этого человека и опыта и знаний достаточно чтобы различить качественные тексты.
besik1976, +100500. Диалог фееричен, причем хороши оба. Но Исполнитель со своими оленями все же стократ круче.
no_fumar, спасибо за предоставленный пример, а то я уже тоже за рерайтом описаний фильмов чуть не обратился......