- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам за помощью, а именно советом как лучше и правильнее изучать PHP, может кто может подсказать хорошую литературу, или сохранился обучающий материал по программе какого-то университета или другого образовательного заведения.
Бьюсь уже долгое время, но прыжками, и все просто перемешивается, заучивать у меня не получается мне понять нужно, пока не пойму не смогу выучить.
Прошу не пинать, за ранние сенкс.
начинать лучше под всякие старые паскали и т.д.)
Вот тоже думаю пойти на курсы, нашел в Бауманке центр Специалист - по специальности профессиональный веб-программист, вот думаю стоит за месяц отдавать 50к или нет. Может кто чего слышал об этом центре?
хм... могу помочь Вам т.е. давать задание, объяснять, давать наставления и направлять, обсуждать логику. Стрессоустойчив к вопросам любого типа :)
В программирование это логика, если её понять всё остальное уже легко и язык программирования не важен.
Ессесвенно не бесплатно, я не корыстный, но время я тоже трачу :)
Если интересно, то пишите в личку, посмотрим какой у Вас уровень, расскажите что именно Вам тяжело даётся и т.д.
dvaes
То есть вы советуете шагами переходить к php?
Ну а может у кого-то сохранилась институтская программа изучения, или еще какая-то правильно спроектированная последовательность изучения?
Mechenosec добавил 13.05.2010 в 16:07
LEOnidUKG
Сейчас отпишусь. Сенкс.
LEOnidUKG
Сейчас отпишусь. Сенкс.
Пишите, чтобы там не подумали я самоучка + вышка со специальностью: разработчик информационно-экономических систем.
Вот тоже думаю пойти на курсы, нашел в Бауманке центр Специалист - по специальности профессиональный веб-программист, вот думаю стоит за месяц отдавать 50к или нет. Может кто чего слышал об этом центре?
- рекомендую Никитина И. Г. (сильный препод).
Brim.ru
Кто это?
И как с ним связываться?
Mechenosec добавил 13.05.2010 в 17:37
Может все же у кого сохранилась программа обучения, по правильной последовательности?
Пишу сюда вновь, может все же у кого есть составленная программа изучения, и он может поделиться?
Или из личного опыта кто как изучал, думаю многим будит полезно.
Сенкс.
Ты не единственный с таким вопросом на этом форуме и вообще, а потому советую не задавать глупых вопросов, а начинать учиться, используя поиск!!!
Лично мне легче учить с нуля язык программирования, с того, что ставлю цель - написать программу, чтобы делала то-то и то-то. Пользую яндекс, гугл и литературу, чтобы выполнить задачу.
По php Котеров и его книга + http://forum.dklab.ru/ + все сайты с нужной для тебя инфой!!!
Человек вроде из украины ;)
Ему ли дистанционно, либо - в своем регионе.
Есть подборка видео-курсов - быстрое обучение на примерах.
Советую Энди Харрис - PHP+MySql для начинающих.