Курсы PHP

123
[Удален]

dayw, зачем столько эмоций? php.net/docs - вот лучшая книга

M
На сайте с 18.08.2009
27

dayw

Ну для себя я его пока и выбрал.

Я себе подбил вот примерно такую программу из нескольких книг:

- PHP для чайников, дошёл до 108 страницы, понял то что до этого не понимал а делал автоматом, и сейчас только дошёл до раздела, основы программирования.

- PHP 5 2-e издание, Д. Котеров и А. Костарев, очень крутая книга по отзывам.

- И вот эту книгу Совершенный код, 2-е изд, начал сначала ее читать, ну все же вернулся к PHP для чайников и пока не зря, вот день передышки сделал, и сегодня опять дальше пойду.

Ну хотелось узнать может кто еще какие программы готовил?

Mechenosec добавил 17.05.2010 в 13:58

naleks,

О сенкс, этого у меня еще небыло, сейчас качну и может тоже почитаю.

Да я из Украины, узнавал у нас есть несколько фирм которые проводят курсы, но я про них узнавал. они просто тупо по книжкам учат еще и старым, я когда-то на курсы графики и дизайна ходил, где html и ccs обучали так это даже не основы а так недели времени, то что я потом за пару дней выучил.

Готовлюсь к стати именно для курсов, нужны основы выучить, чтоб потом нормально обучили для работы.

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Может быть какие нибудь видео курсы помогут, что то типа этого - PHP: объектно-ориентированный подход

Или в том же разделе посмотрите, там другие есть...

M
На сайте с 18.08.2009
27

1v7,

Спасибо, как раз его когда-то и смотрел.

Курс хороший и Костик хороший человек, но правду говорят видеоуроки отбирают возможность думать.

Я и этот курс и Попова смотрел, но смотря я просто машинально делаю, просто повторяю, не понимая.

А у меня по идеи визуальное мышление, я пока не представлю не пойму, и потому читать мне лучше как я понял, я когда читаю несколько раз части перечитываю для того чтоб просто представить и понять, и только так получается.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
bearman:
dayw, зачем столько эмоций? php.net/docs - вот лучшая книга

Ну эту книгу нужно знать по-умолчанию) Даже упоминать не стоит, а остальные, как пояснение к основной)

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
[Удален]

dayw, один препод говорил - "матан большой, все равно что нить не знаешь, увы поэтому только 3". это я к тому что мануал невозможно знать, а вот знать где посмотреть - обязательно

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

bearman, угу. знать я не призываю долсловно. главное, знать, где поглядеть, что можно стандартными средствами, а что нельзя...

M
На сайте с 18.08.2009
27

bearman, dayw,

Но сначала нужно понимать что и зачем искать, нужно понимать как оно работает, а потом и на php.net

Просто многие уже забыли наверное как сами только изучали, некоторые в универе то понятно, а вот самому, вы приводите примеры из того чем вы сейчас пользуетесь, так вы же уже знаете язык :)

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
Mechenosec:
bearman, dayw,
Но сначала нужно понимать что и зачем искать, нужно понимать как оно работает, а потом и на php.net
Просто многие уже забыли наверное как сами только изучали, некоторые в универе то понятно, а вот самому, вы приводите примеры из того чем вы сейчас пользуетесь, так вы же уже знаете язык :)

Я выше говорил, как я научился php, потом также delphi )

[Удален]
Mechenosec:
некоторые в универе то понятно

в каких универах пхп учат? учили лет 5 назад? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий