- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dayw, зачем столько эмоций? php.net/docs - вот лучшая книга
dayw
Ну для себя я его пока и выбрал.
Я себе подбил вот примерно такую программу из нескольких книг:
- PHP для чайников, дошёл до 108 страницы, понял то что до этого не понимал а делал автоматом, и сейчас только дошёл до раздела, основы программирования.
- PHP 5 2-e издание, Д. Котеров и А. Костарев, очень крутая книга по отзывам.
- И вот эту книгу Совершенный код, 2-е изд, начал сначала ее читать, ну все же вернулся к PHP для чайников и пока не зря, вот день передышки сделал, и сегодня опять дальше пойду.
Ну хотелось узнать может кто еще какие программы готовил?
Mechenosec добавил 17.05.2010 в 13:58
naleks,
О сенкс, этого у меня еще небыло, сейчас качну и может тоже почитаю.
Да я из Украины, узнавал у нас есть несколько фирм которые проводят курсы, но я про них узнавал. они просто тупо по книжкам учат еще и старым, я когда-то на курсы графики и дизайна ходил, где html и ccs обучали так это даже не основы а так недели времени, то что я потом за пару дней выучил.
Готовлюсь к стати именно для курсов, нужны основы выучить, чтоб потом нормально обучили для работы.
Может быть какие нибудь видео курсы помогут, что то типа этого - PHP: объектно-ориентированный подход
Или в том же разделе посмотрите, там другие есть...
1v7,
Спасибо, как раз его когда-то и смотрел.
Курс хороший и Костик хороший человек, но правду говорят видеоуроки отбирают возможность думать.
Я и этот курс и Попова смотрел, но смотря я просто машинально делаю, просто повторяю, не понимая.
А у меня по идеи визуальное мышление, я пока не представлю не пойму, и потому читать мне лучше как я понял, я когда читаю несколько раз части перечитываю для того чтоб просто представить и понять, и только так получается.
dayw, зачем столько эмоций? php.net/docs - вот лучшая книга
Ну эту книгу нужно знать по-умолчанию) Даже упоминать не стоит, а остальные, как пояснение к основной)
dayw, один препод говорил - "матан большой, все равно что нить не знаешь, увы поэтому только 3". это я к тому что мануал невозможно знать, а вот знать где посмотреть - обязательно
bearman, угу. знать я не призываю долсловно. главное, знать, где поглядеть, что можно стандартными средствами, а что нельзя...
bearman, dayw,
Но сначала нужно понимать что и зачем искать, нужно понимать как оно работает, а потом и на php.net
Просто многие уже забыли наверное как сами только изучали, некоторые в универе то понятно, а вот самому, вы приводите примеры из того чем вы сейчас пользуетесь, так вы же уже знаете язык :)
bearman, dayw,
Но сначала нужно понимать что и зачем искать, нужно понимать как оно работает, а потом и на php.net
Просто многие уже забыли наверное как сами только изучали, некоторые в универе то понятно, а вот самому, вы приводите примеры из того чем вы сейчас пользуетесь, так вы же уже знаете язык :)
Я выше говорил, как я научился php, потом также delphi )
некоторые в универе то понятно
в каких универах пхп учат? учили лет 5 назад? :)