- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня все равно пиписька длиннее и толще.
Тупость полная, на 6 страницах переливать воду, если можно было спокойно выяснить с клиентом, решить проблему и забыть. Надо же обливать всех грязью 🤪 Видимо, нечем заняться, времени много свободного.
Я полностью согласен. До сих пор не могу понять зачем этот бывший клиент вынес данную ситуацию на всеобщее обозрение и ещё и рекламу MrKIM на этом сделать захотел... Видимо, это было ему нужно.
Ведь и логи клиенту предоставлены были и он убедился, что сам указал при регистрации наши NS в своём домене,.. но нет, он решил клеветать на нас в переписке с суппортом и здесь на форуме.
Ладно бы это были какие-то смешные обвинения, но тут: нас обвинили в том, что мы изменяем NS доменов клиентов без их согласия - это уже серьёзное нарушение закона и договора - такую клевету и обман нельзя оставлять на самотёк,.. а то всякие мошенники потом будут ссылаться на данные бездоказательные сообщения недобросовестных бывших клиентов.
Подобные традиции этого форума я чту, и потому буду подробно освещать любые подобные публичные ситуации.
По каждому домену (ну и по всему остальному тоже) есть логи всех операций - заходите в домен, далее в "Actions" -> "Archived Actions". Там отображены все операции по домену с момента его регистрации или входящего трансфера. Там также отображены передачи (Move) между аккаунтами, включения и выключения опций, редактирования и т.д.
Никто эти логи подделать или изменить не может - они хранятся на серверах LogicBoxes (это у них даже в описании панели заявлено, как одно из условий аккредитации ICANN панели управления для регистраторов).
Точно, есть такое дело, подтверждаю. Все легко проверить. Даже скриншот вдруг что можно сделать.
Как ни крути, а похоже в этой конкретной ситуации правда на стороне ZAhost.
ещё и рекламу MrKIM на этом сделать захотел...
Извини, тебе завидно что на твоем клоунстве я решил немного по рекламироваться?
А я написал только факты, но не стал резюмировать что ты не можешь доказать что не ты поставил НСы, давно, это кстати не самое интересное, а вот твой сайт просто супер, белый пушистый ГС с порнухой! Законничек ты наш...
Чудо, пятницо было вчера... Сегодня уже суббота... Потерпи недельку, станет легче, там оторвешся )
А своим WMID пора перестать махать, бесполезно и бессмысленно... Я для интереса, прошелся по нормальным реселлерам, BL у них выше чем твой недоразвитый!
Так что продолжай тешить себя надеждой что ты королек! Ой, извини "Владелец доменного рынка"...
MrKIM добавил 15.05.2010 в 15:14
Точно, есть такое дело, подтверждаю. Все легко проверить. Даже скриншот вдруг что можно сделать.
Как ни крути, а похоже в этой конкретной ситуации правда на стороне ZAhost.
Да, только логи действий там есть только по последним операциям ;-)
Правда всегда будет на стороне клиента, хотя идея использовать клиентский траф это супер!
За сим, откланиваюсь...