- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В точку. Все знают, что нет ни одно жалобы в арбитраж. Знают, что ни разу ни один клиент не потерял домен и не был лишён доступа к домену (кроме случаев блокировки домена самим аккредитованным регистратором за нарушения правил регистратора). Знают, что все домены регистрируются только на данные предоставленные клиентом (если они неполные - данные дополняются, а клиент уведомляется о необходимости уточнения данных по требуемой форме). Знают, что за 6 лет работы не было ни одного случая невыполнения оплаченной услуги ни в одном сервисе, который мне принадлежит.
Само собой, бывают недоразумения, как то: клиент заказал домен, но не уточнил через какого регистратора должна идти регистрация, а потом ему не понравилось, что домен зарегистрирован, к примеру, через DunaDot или GoDaddy (но на это есть суппорт – так как автоматика в панели не способна угадать замыслы клиента при заказе домена, а сделать для клиентов автоматический выбор регистратора из 16, с которыми мы на данный момент работаем, пока что не представляется возможным); или клиент оплатил продление домена, а домен у EstDmains и пуш к Directi данного домена запрещён самими Directi – суппорт высылает клиенту данные на новую панель управления и делает трансфер с продлением, а клиент не читает письма на e-mail, а сразу на форумы пишет, думая, что его домен не продлён, так как во WhoIs дата окончания домена изменится только через 6 суток; и т.д. и т.п. – главное во всех этих случаях то, что ни один такой инцидент не остался неразрёшенным и со всеми клиентами все вопросы были улажены. Проверьте – нет ни одной темы, в которой резюмирующие данные не были бы предоставлены на всеобщее обозрение и с которыми бы не согласился клиент – любые недопонимания и проблемные ситуации разрешаются суппортом как на всех форумах где мы есть, так и в ICQ
Но всё же ни у одного регистратора нету такого количества жалоб. Мистер Ким более крупный регистратор - проблем нету. Укрнеймс более крупный - проблем нету,а у вас всё время что то случается.
Но всё же ни у одного регистратора нету такого количества жалоб. Мистер Ким более крупный регистратор - проблем нету. Укрнеймс более крупный - проблем нету,а у вас всё время что то случается.
Вы как определили что они более крупные?.. Уж не по BL-ли?.. Дело в том, что суммарное количество клиентов и доменов у нас значительно больше чем у них, так как мы работаем с 2003 года и у нас самые низкие цены, но именно это же, к сожалению, и обеспечивает большое количество жалоб - у нас собираются все нелегалы рунета.
А по объёму, с нами сравнится только Webst, до объёмов которого я всё стремлюсь, но никак не могу дорасти - он каждую осень в отрыв по зонам ru и su уходит :)
Упомянутый вами регистратор имеет большой оборот помимо доменов, а “годовалый конкурент” торгует доменами тут в больших масштабах, тем и обеспечивая себе прирост BL.
У нас же: “хостинг только по собеседованию”, сервера последние полтора года через ЯД клиенты предпочитают оплачивать, а чисто по доменам gTLD мы в лидерах очень прочно.
Могу тебя огорчить...
На WMID с большим BLом проходят только деньги за регистрацию доменов, причем не от всех регистраторов, и ты знаешь об этом, т.к. ты платил именно на WMID с маленьким BLом когда тебе было влом договариваться с DC и ты реселлил через меня...
Можешь спросить у покупателей...
Так что продолжай смешить публику, у тебя это получается!
Вы как определили что они более крупные?.. Уж не по BL-ли?.. Дело в том, что суммарное количество клиентов и доменов у нас значительно больше чем у них, так как мы работаем с 2003 года и у нас самые низкие цены, но именно это же, к сожалению, и обеспечивает большое количество жалоб - у нас собираются все нелегалы рунета.
А по объёму, с нами сравнится только Webst, до объёмов которого я всё стремлюсь, но никак не могу дорасти - он каждую осень в отрыв по зонам ru и su уходит :)
Упомянутый вами регистратор имеет большой оборот помимо доменов, а “годовалый конкурент” торгует доменами тут в больших масштабах, тем и обеспечивая себе прирост BL.
У нас же: “хостинг только по собеседованию”, сервера последние полтора года через ЯД клиенты предпочитают оплачивать, а чисто по доменам gTLD мы в лидерах очень прочно.
Ukrnames акредетированый,до них вам ещё расти. А Мистер Ким,по крайней мере по количеству людей которые пользуются его услугами только на этом форуме в разы выше чем у вас.
Вы просто разным занимаетесь,он домены продаёт,а вы жалобы собираете.
Весь парадокс в том, что судя по динамике появления новых топиков о захосте, клиентов не убавляется :)
Я не полностью прочитал топик, но правильно ли я понял, что Zahost не отрицает что варезник его и одновременно, брызжа слюной, пытается доказать, что он закон не нарушает :)
Кто дал вам право считать что я нарушил закон? Вы суд?
Пригласите модератора раздела, чтобы он разобрался в ситуации и сообщил, все ли логи панели управления я тут опубликовал!
А причем тут модератор? он суд? У модератора другие задачи, он может не иметь знаний в таких тонкостях!
ZAhostВы взрослый человек или школьник, что вы бьете себя в грудь, доказывая свою правоту. Да, клиент написал негатив, так разберитесь приватно, зачем в паблик вытаскивать. Вы же себе репутацию подрываете, независимо от исхода.
Будьте сдержаней и народ потянется.
ZAhostВы взрослый человек или школьник, что вы бьете себя в грудь, доказывая свою правоту. Да, клиент написал негатив, так разберитесь приватно, зачем в паблик вытаскивать. Вы же себе репутацию подрываете, независимо от исхода.
Будьте сдержаней и народ потянется.
Никогда нельзя на тормозах спускать ложь о себе или о ком-то, а то так и будут такие "на год" как Эксклюзив народ на десятки тысяч $ кидать, и сервисы "с множеством клиентов" неожиданно пропадать и т.д. и т.п.
В интернете слишком многие ошибочно чувствуют себя ненаказуемыми и способными без последствий писать о ком угодно что угодно - это заблуждение надо искоренять.
После каждой такой темы, в которой я отстаиваю свои права, у меня поток клиентов в разы увеличивается - так как люди видят, что я человек чести и за свои слова всегда отвечу и просто так никому не спущу и за клиента, если надо, перед регистратором постою, и в ICANN обращусь и воров наказать смогу.
Стабильность даётся только так, а не просьбами всех подряд клиентов постоянно апать все свои темы по форумам.
ZAhost добавил 13.05.2010 в 23:18
Весь парадокс в том, что судя по динамике появления новых топиков о захосте, клиентов не убавляется :)
Клиенты-то не дураки, как тут многие на этом форуме наивно считают бездоказательно на меня клевеща. Ведь ни одной жалобы и ни одного потерянного домена за много лет работы - да такое и аккредитованные регистраторы не все могут о себе заявить (вон сколько на WebNames жалоб о том, что домены потеряны, деньги списаны и месяцами люди пытаются вернуть своё, да многие так и бросают все попытки; а на Directi две претензии в арбитраже - и те даже не чешутся).
Вы как определили что они более крупные?.. Уж не по BL-ли?.. Дело в том, что суммарное количество клиентов и доменов у нас значительно больше чем у них, так как мы работаем с 2003 года
Захост, ну сколько ты врать ещё собираешься?
Где ты и кому регистрировал домены хотя бы до 2005 года? Если ты зарегал кошель на вебманях в том году, хрен знает для каких целей, то не надо этой "знаменательной дате" свой говностаж реселлера приписывать.
Да никакого парадокса нет. Просто динамично убегают от неадекватного горебизнесмена оставшиеся крохи клиентов, которых до этого, по счастливой случайности проносило...
Первое что я подумал - ему заплатили.
Не стал читать предыдущие 4 страницы, и не буду, уже смешно...
Какой дурак согласится платить деньги кому то, что бы в очередной раз доказать что ваши услуги унылое гавно? 😂
Ну бред, не смешите мои тапочки...:D :D :D