- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На свой страх и риск, получается так. :)
Можно зарегистрировать английскую/американскую фирму (оффшор) с номинальным директором и бухгалтером, но это затраты...
Тогда лучше всетаки сделать ИП с лицензией на телематические услуги связи! вот только я не получилответа насвой вопрос если у меня будет просто vps или тариф реселера где будут клиенты я могу получить лицензию или надо нормальный vds в России? Кто то же наверника делал из сдесь присутствующих на форуме!
вот только я не получилответа насвой вопрос если у меня будет просто vps или тариф реселера где будут клиенты я могу получить лицензию или надо нормальный vds в России? Кто то же наверника делал из сдесь присутствующих на форуме!
Лицензию вы можете получить запросто, имея на руках свидетельство о регистрации ИП.
VDS - это и есть VPS. :)
Если вы будете продавать реселлинг от своего имени и сервера вышестоящего хостинг-провайдера будут распложены в России, то должна быть лицензия на телематические услуги связи и разрешение на эксплуатацию узла связи + СОРМ. Только я незнаю как вы сдадите чужой сервер, имея только реселлинговый тариф. :)
Купите недорогой сертифицированный сервер, поставьте его в коло в один из ДЦ, находящихся на территории РФ и проблем не будет. Примерно так: оформляете ИП, покупаете сертифицированный сервер, получаете лицензию, заключаете договор на размещение оборудования с ДЦ (дата центр), сдаёте узел связи и подключаете СОРМ.
Лицензию вы можете получить запросто, имея на руках свидетельство о регистрации ИП.
VDS - это и есть VPS. :)
Если вы будете продавать реселлинг от своего имени и сервера вышестоящего хостинг-провайдера будут распложены в России, то должна быть лицензия на телематические услуги связи и разрешение на эксплуатацию узла связи + СОРМ.
Реселинг мы продаем но сервера не в России, я просто говрю это ктому что мы сейчас берем тариф реселерский у любого хостера находящегося с серверами в россии. и лицензируемся. не задумываясь о том что сервера на тарифы для реселлеров находятся в сша! Из всего топика хочу сказать: Что я сейчас нахожу тариф реселлерский с местом расположения сервера в России и перекидываю туда парочку клиентов после этого могу спокойно оформлять ИП и получать лицензию на телематические услуги! Если в чем то не прав исправте !:)
Купите вы реселлинг на сервере в России, оформите ИП, получите бумажку красивую, а как вы узел связи то будете сдавать на чужом сервере + СОРМ подключать? :) читайте выше, я дописал.
Только я незнаю как вы сдадите чужой сервер, имея только реселлинговый тариф. :)
- никак, потому что это никому не нужно, кроме контор которые помогают оформлять сдачу узла связи за деньги. В первую очередь это не нужно контролирующим органам. Для организации СОРМ - у хостера должен быть свитч со свободным портом к которому гэбисты могут подключить свое оборудование. Пока нет своего свитча, роутера и серверов, говорить о том что есть оборудование присоединенное к сетям связи, не стоит - кому принадлежат железки, тот и парится со сдачей узла связи.
а как вы узел связи то будете сдавать на чужом сервере + СОРМ подключать? :)
- в некоторых ДЦ использую такой финт, отписывают свое оборудование из списка оборудования входящего в узел связи и предлагают клиенту оформить арендуемое оборудование как собственный узел связи (хотя конечно бред - электрик, предохранители и т. п. - все фиктивное и фактически принадлежит ДЦ). ИМХО, попытка срубить дополнительное бабло с клиента, арендующего дедик.
Я уже совсем запутался скажите мне как мне лучше поступить что бы оформить ип и никто комне не докопался!
Я уже совсем запутался скажите мне как мне лучше поступить что бы оформить ип и никто комне не докопался!
Оформляете ИП, получаете лицензию на телематику, потом либо арендуете, либо размещаете свой сервер в любом Российском ДЦ и сдаёте его как узел связи.