- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А про качество доноров разговор отдельный - походу и старая ссылка с забанненого сайта это лучше новой ссылки с СДЛ))))
вот вот
если ссылки сейчас передают вес, так это давно купленные) пусть хоть с тысячи ГС
а новые даже с жирных СДЛ, будь то просто ссылка или статья - никакого толка )
эх!
вот вот
если ссылки сейчас передают вес, так это давно купленные) пусть хоть с тысячи ГС
а новые даже с жирных СДЛ, будь то просто ссылка или статья - никакого толка )
эх!
А почему, когда начинаешь закупать на "просто висевший сайт" своего клиента. С которым, кроме, как покупка ссылок ничего не делается, начинаются положительные движения в первый ссылко ап после закупки ?
А почему, когда начинаешь закупать на "просто висевший сайт" своего клиента. С которым, кроме, как покупка ссылок ничего не делается, начинаются положительные движения в первый ссылко ап после закупки ?
Потому что ссылки еще ни кто не отменял.
Вопрос в том, где они закупаются (размещаются), как и кем. :)
Похоже Ап пришел к своему завершению. Письмишко на панель пришло
Потому что ссылки еще ни кто не отменял.
Вопрос в том, где они закупаются (размещаются), как и кем. :)
Да я к тому, что говорят, якобы , что ссылки должны отстояться, еслиб это было так - то серьезных движений быть не должно, а если есть движения сразу после закупки в первый же ссылко ап, хоть какие или отрицательные или положительные, соответственно можно сделать вывод что ссылки работают сразу.
Можно еще смоделировать ситуацию: новостные сайты наставили ссылок на какой то очень нужный ресурс народу, полезный, но НЕТ - ссылки должны отстоятся. И только после того, как они отстоятся - о ресурсе узнают наши товарищи. Смешно же =)))))
И ссылочную задержку - тоже без 100 грамм не понять. Есть ресурсы, которым просто необходимо быть в топах в ближайшее время. Но опять "НЕТ" яша делает ссылко апдейты раз в месяц. Запрос "заборы" надо начинать двигать еще зимой чтоб к лету попасть ближе к топу, как говориться - готовь сани летом. Опять же смешно =))))
они вроде как существуют с 8 мая
Возможно. Но тогда я был в оффлайне.
Да я к тому, что говорят, якобы , что ссылки должны отстояться, еслиб это было так - то серьезных движений быть не должно, а если есть движения сразу после закупки в первый же ссылко ап, хоть какие или отрицательные или положительные, соответственно можно сделать вывод что ссылки работают сразу.
Простите, у Вас СК (не говорю уже про ВК) из топ 20 в топ 10 за один ссылочный ап вылезают после закупки? По уникальным запросам ("приди и купи 10 пластиковых окон") знаю, что быстроробот поднимает в топ даже без ссылочного. Но вот хотя бы СК вывести сразу в топ на +10+20 позиций - сомневаюсь...
Простите, у Вас СК (не говорю уже про ВК) из топ 20 в топ 10 за один ссылочный ап вылезают после закупки? По уникальным запросам ("приди и купи 10 пластиковых окон") знаю, что быстроробот поднимает в топ даже без ссылочного. Но вот хотя бы СК вывести сразу в топ на +10+20 позиций - сомневаюсь...
Я там смоделировал ситуацию. В предыдущем посте.
Похоже, параллельно существуют две выдачи. Одна для большинства, другая для меньшинства.
Одна для пользователей, а другая для сеошников? :-)))))
Одна для пользователей, а другая для сеошников? :-)))))
ага, а третья - для клиентов