- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наблюдаю за одним конкурентом. Тема детские товары. Продвигается одной крупной сеошной конторой. Метод впрочем прост: примерно 1200-1400 ссылок рубля по 2-3 с ГС. Единственное возраст этих ГС на вскидку больше года. Запросы в основном СЧ, несколько НЧ, и пару ВЧ. Сайт нулевой. За время продвижения запросы вышли где-то в топ 30-60, пару НЧ попали в ТОП (это за 3-4 месяца примерно). Думал вот и проверим влияет ли возраст ссылок на ранжирование (была тут тема в вебэффекторе) . Сегодня он вылетел по куче запросов. Я даже не поверил, думал сервисы врут. Проверил руками - все верно.
Вот меня тоже сильно интересует как быстро сейчас ссылка начинает передавать максимум веса из того, что она вообще может передать и как возраст ссылок влияет на ранжирование акцептора. Но опять же есть противоречивые примеры и точно сказать нельзя... А про качество доноров разговор отдельный - походу и старая ссылка с забанненого сайта это лучше новой ссылки с СДЛ))))
Странно! У меня дома и с работы разная выдача по Москве с утра! Работа билайн, дом Акадо. 🤪
Это потому что апдейт не закончился. Вам разве пришло сообщение с информацией о успешно завершенном апдейте? Мне ни на один из трех аккаунтов не пришло, подвижки, пусть и совсем еле заметные продолжают происходить в выдаче, а значит ждем. Мне кажется этот АП затянется до завтра...
тьфу тьфу тьфу
все что вылетело
все вернулось обратно
все 250000 страниц
Наблюдаю за одним конкурентом... За время продвижения запросы вышли где-то в топ 30-60, пару НЧ попали в ТОП (это за 3-4 месяца примерно). Думал вот и проверим влияет ли возраст ссылок на ранжирование... Сегодня он вылетел по куче запросов...
Секрет ссылок раскрыт - они перестают работать через 4 месяца???:)
все вернулось обратно
все 250000 страниц
О, Онотоле, расскажите секрет, что вы проделали, у меня они впервые вылетели...
тьфу тьфу тьфу
все что вылетело
все вернулось обратно
все 250000 страниц
вылетало в предыдущий ап или сегодня ночью ?
колбасятся позиции по всему спектру ВЧ +/- 10-15 пунктов, к вечеру все ВЧ, под которые больше года выдавался нужный внутряк теперь из серпа все эти ВЧ ведут на главную... настоящий даунито хромосом 😡 . Нечто нереальное
создается впечатление, что яндексоиды часто вносят изменения ради самих изменений. Премируют что-ли спецов там за движуху, причем неважно какую, вменяемую ли или же нет... главное, чтобы движуха в серпе была посильнее...
все что вылетело
все вернулось обратно
аналогично.
Похоже, параллельно существуют две выдачи. Одна для большинства, другая для меньшинства. Не иначе, что-то тестируют.
О, Онотоле, расскажите секрет, что вы проделали, у меня они впервые вылетели...
на данном проекте
у которого все повылетало
ничего не делал
на втором кое что поделал
если будут интересные результаты отпишусь
Anatoliy Vasserman добавил 13.05.2010 в 22:20
вылетало в предыдущий ап или сегодня ночью ?
в предыдущий
когда все коллапсировали
Похоже, параллельно существуют две выдачи. Одна для большинства, другая для меньшинства. Не иначе, что-то тестируют.
они вроде как существуют с 8 мая