Подскажите движок для сайтов со статьями.

12
[Удален]
821

Я хочу создать сайт, где буду выкладывать одни статьи.

Можно сказать, что wordpress, но даже не знаю, вдруг вы предложите что-то лучше.

Я слышал, что вордпресс оптимизировать легче?

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

можно поставить DLE, только она платная, но насчет оптимизации - все проще.

WordPress с набором плагинов тоже очень хорошо подойдет. Joomla не советую, нагрузка все-таки сказывается. WordPress позволит организовать все бесплатно...

[Удален]

Можете помочь определиться с тематикой? Я все буду писать уникальное.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

проще свой написать и не париться... так намного лучше будет чем использовать какие-либо движки ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

чем интересуетесь на то и пишите, как вам смогут подсказать.

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

Мне нужен движок, где я могу выкладывать красивым образом свое портфолио и одновременно выкладывать статьи. Возможно такое? Можно ли на ВП сделать, чтобы список портфолио выглядело очень красиво, как на галлереи и тому подобное?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Если захотеть, то можно ;)

stiff_max
На сайте с 08.05.2010
4

Azam4ik, на ВП, безусловно, можно. Попробуйте на нем.

Качественно разрабатываю PHP-приложения (скрипты, парсеры, CMS, модули DLE, Joomla и мн. др.) и верстаю (/ru/forum/496345). Цены низкие, сроки — короткие. Прикольные, стильные, ржачные майки с надписями! (http://www.footbolochka.com/)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Azam4ik:

Статьи не нам писать.Определите,что вам больше по душе,с чем вы работаете,отдыхаете или хотя бы неплохо знакомы.Вы должны получать "некоторое" удовольствие при написании,без этого имхо статьи будут немного унылыми 🍾 .С WP и его функционалом для вашей задачи,обделены не будете)

A8
На сайте с 16.04.2010
25

Мне вот Maxsite CMS понравился, если сделать хороший дизайн то он куда улчше быстрее Вордпресс окажется

Тут могла быть ваша реклама :-)
O2
На сайте с 28.10.2009
10
azamat87:
Мне вот Maxsite CMS понравился, если сделать хороший дизайн то он куда улчше быстрее Вордпресс окажется

А еще быстрее возможно окажется конструктор сайтов, т.к. ТС по-моему не очень опытен в сайтостроении. могу рекомендовать Сайткрафт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий