- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений.
Хотелось бы представить себя, как веб-разработчика, с достаточно большим опытом работы в этой сфере (более 8 лет).
Опыт работы с PHP — более 8 лет. Достаточно хорошо владею JavaScript, работаю с Ajax.
Предлагаю услуги: написания веб-приложений (в т.ч. серверные части веб-сайтов,системы управления контентом — cms, PHP-скрипты, дополнения к уже существующим популярным CMS и мн. др.) и xhtml-верстки.
Работаю быстро, на выходе получаете качественный продукт, удовлетворяющий условия Вашего технического задания.
stiff_mail@mail.ru
P.S.: Готов на личные встречи в Ростове-на-Дону и на территории Ростовской области.
Заказал ТС написание скрипта на PHP.
Заказывал у ТС генератор плейлистов для сайта. С работой ТС справился буквально за час, проявил себя как грамотный специалист и приятный собеседник. Если вы цените свое время и деньги, то советую поработать с Евгенеем, теперь буду заказывать скрипты только у него.
Большое спасибо, все сделано быстро, качественно и с пониманием проблемы и заказчика!
Спасибо, приятное сотрудничество. Обращайтесь.
Заказал ТС написание скрипта на php c использованием mysql. О выполнении отпишусь:)
Обратился к ТС за помощью в доработке скрипта генератора. Человек оказался очень грамотный и хорошо разбирающийся в PHP. Как Я понял у ТС уже были наработки и в итоге все что мне нужно было он сделал меньше чем за час. Советую как грамотного и адекватного специалиста в области PHP программирования, коих на форуме как оказалось не много.
Спасибо.
Заказы принимаются.
Проконсультировался у ТС по одному проекту.
Надеюсь, в конце недели начнём сотрудничество :)
Ishutin, будем надеиться :)
ТС сделал скрипт, учёл все мои пожелания, помог советам. И вообще приятный человек.
Рекомендую как отличного програмиста php.
Обязательно обращусь ещё.