Ваши первые УГ дизайны

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Frankt:
это он специально.. xD

да понятно )))) а то утверждает ведь, что первый диз его ) стало быть рисовал в 1-2 классе, не иначе :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Браво товарищи - тема набрала за такой маленький промежуток больше просмотров чем у

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

realcoding, цветовой салат))) Хакерством промышляли?)) Что то веселая какая-то тема, мне здесь только смайлы и охота писать )

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ooh_la1:
Хакерством промышляли

Нет, просто посещал школьную семинарию :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

Хорошая темка :) вот и мой первенец, почему-то поначалу тянет на английский 😆

beliala@inbox.ru Наталья
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Morozil_nikЁ, спорный макет, даже не знаю, принимать ли. Я считаю, что закругленные углы (а многие в шопе не знают, где там этот волшебный инструментик) - это уже не УГ. Да и не доделано, где контент?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

ВОТ БЛИН... прокомментировал почти все работы... и случайно на крестик нажал, когда пост дописывал... :(((

В общем, классно тему раскрутили много классных УГ сайтов)) спасибо, подняли настроение ;))

Евгения Бахвалова:
Кстати - подумалось - что-то давненько не видно других старичков, кто мог бы тоже выложить первяки: Dobrodoov, Бодрячка, Фильтра, SymbiosiS, Joe Ardison и других (Или видно? И я их просто потеряла? Тада звиняйте). То ли ребята разом укатили на Канары (сезон как никак), то ли нашли большую белую крутую постоянную работу, и некогда им :).

таки да, хотелось бы посмотреть с чего они начинали))

Работаю чисто и быстро
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
-Keeper-:
почему-то поначалу тянет на английский

Действительно, почему бы это))) Но уж точно не из-за английских букоф и ненашенского моста)) Американского скорее всего.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

С симбиозом поддерживаем симбиотическую связь, так что он живой :)

[Удален]
Esen:
Браво товарищи - тема набрала за такой маленький промежуток больше просмотров чем у

та думаю если так пойдет дальше, то тема переплюнет вот эту. кстати, жаль что закрыли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий