Колдовские тексты от рыжеволосой ведьмы

123 4
ilona_frost
На сайте с 05.02.2010
7
2998

Не знаю как для вас, уважаемые форумчане, а для меня создание текстов сродни колдовству. В реторты-предложения аккуратно складываются компоненты будущей ворожбы: слова, запятые, многоточия и восклицательные знаки, когда требуется добавить пару капель эликсира восторга. Приходится соблюдать точные пропорции, иначе "нахимичишь", и вместо Привлекающей Клиентов Статьи выйдет какая-нибудь сморщеная клюква. :)

Я еще много не умею: колдовству учишься долгие годы. А особенно такому сложному разделу магии, как волшебство слов.

Но я, как и всякая ведьма, обладаю терпением, трудолюбием и истинной любовью к этому искусству. Ну и, конечно, самая толика таланта - куда же без него? ;)

Кто-то спросит, стоит ли доверяться колдунье, да еще и неопытной? На что я могу ответить: вы не представляете, какие мысли порой рождаются у рыжеволосой девушки. Которая, со всем своим сонмом идей, готова служить верой и правдой своим заказчикам.

За свои колдовские рецепты, заговоры и тексты прошу:

от 2$ за килознак копирайтинга

от 1$ за килознак рерайтинга

А для того, чтобы вы могли со мной получше познакомиться, выкладываю небольшой пример копирайтинга.

Элитная мебель для красивой жизни

Пришла пора ломать привычные стереотипы! Товары китайского производства вовсе не синоним плохого качества! Совсем наоборот, особенно если речь идет о мебели, об элитной мебели. Итак, давайте поговорим про мебель из Китая...

Компания Profissional Trading Group Ltd начала свою деятельность в 2004 году. С тех самых пор у вас появилась уникальная возможность окружить себя шикарной мебелью. Посмотрите сами! От классики до хай-тека – мы постарались охватить любые направления и стили. Наша мебель (а Китай славится своими мастерами) сделана в лучших традициях мебельного мира. Взять, к примеру, столы и стулья – Китай дарит вам не только элегантные, сделанные по образу и подобию истинно итальянской мебели, но и цена у наших товаров значительно ниже. Подсчитать разницу в стоимости и собственную выгоду труда не составит. Именно в этой разнице и заключается значительное преимущество нашей продукции. Ведь в условиях кризиса никакие деньги не будут для вас лишними.

Для того, чтобы наша продукция пришлась вам по душе, специалисты компании посещают мебельные выставки в Европе и приглашают к совместной работе ведущих дизайнеров. Милан, Париж – лучшие идеи гуру мебельного дела находят воплощение в нашей мебели. Например, диваны и кресла из Китая. Изящество линий и столь свойственная для Востока лиричность сочетаются с роскошеством барокко и строгостью стиля ампир. Мы держим руку на пульсе моды! Миллионы евро в год уходят на обновление модельных линий, и поверьте, оно того стоит.

Любые предметы интерьера - для любой комнаты! Кухня, гостиная, рабочий кабинет – у нас есть все от недорогих, но качественных стульев до шикарных диванов.

Кроме того, наша мебель для кафе, баров, ресторанов или гостиниц подходит на все сто. Наши возможности в ваших руках помогут придать вашему бизнесу поистине уникальный стиль. Приобретите нашу мебель – и ресторан, отель или бар преобразятся! Наши консультанты с радостью подскажут вам, с чего начинать, если вы хотите быть запоминающимися и непохожими на других.

Связаться со мной можно по ICQ: 556 180 584 Практическое руководство по чудесам (http://7chudo.ru)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Добро пожаловать на форум! Неплохая статья, да и оформление интересное)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
ilona_frost:

Кроме того, наша мебель для кафе, баров, ресторанов или гостиниц подходит на все сто.

Неужели я пропустил сей благословенный момент, когда мебель научилась ходить?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ilona_frost:
Profissional Trading Group

Реальное название?! :D

RinaRize:
Неплохая статья

Жаль только, что нечитаемая... уж очень искусственно вписаны ключевики.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ilona_frost
На сайте с 05.02.2010
7
RinaRize:
Добро пожаловать на форум! Неплохая статья, да и оформление интересное)

Спасибо за теплое приветствие :)

Жаль только, что нечитаемая... уж очень искусственно вписаны ключевики.

Ну так я и не претендую на магистра тайных наук :) Думаю, пройдет время, и опыт мой улучшится.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Ну, ну, колдунья только учится. Для начинающего неплохо

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
kuprum:
Неужели я пропустил сей благословенный момент, когда мебель научилась ходить?

kuprum
, вы пропустили момент, когда слово "подходить" стало употребляться в значении "соответствовать".

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RinaRize:
Для начинающего неплохо

Думаю, начинающим лучше писать просто тексты, а не так называемый "сео-копирайтинг" :p

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Чертёнок Ласка:

kuprum
, вы пропустили момент, когда слово "подходить" стало употребляться в значении "соответствовать".

Да ну. Тогда разъясните, чему она соответствует, и что означает цифра "сто".

Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

The WishMaster, не согласен. я начинал именно с СЕО. и вполне ничего так выходило)

ilona_frost, если Вас интересует мое мнение, статья написана неплохо, тема раскрыта, но с ключами и правда легенькая промашка вышла. Учитесь, совершенствуйтесь. Искренне желаю Вам удачи

ICQ 387-039-205
PC
На сайте с 28.08.2007
83
Наши возможности в ваших руках помогут придать вашему бизнесу поистине уникальный стиль.

Предложение явно нуждается в переводе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий