- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по ссылкам. Ссылка начинает учитываться(передавать вес) пс, когда начинает отображаться в яндекс вебмастере, или сразу же после момента её индексации яндексом ?
чем старше ссылка тем выше передаваемый ею вес
Вопрос по ссылкам. Ссылка начинает учитываться(передавать вес) пс, когда начинает отображаться в яндекс вебмастере, или сразу же после момента её индексации яндексом ?
Скорее всего после ссылочного апдейта, но тут я думаю это не всех ссылок касается.
Текст ссылки индексируется и появляется в индексной базе во время текстового апдейта (выкладки поискового базы), соотвественно донор можно найти по уникальному анкору, но не акцептор. Акцептор находится по НПС после ссылочного апа. Соотвественно ссылки учитываются во время таких "ссылочных" апов. Я об это уже писал.
Появление беков по Я.вебмастеру - ещё не говорит о их работоспособности. Ссылка "работает", когда дает вес, а не когда появляется в какой-то панельке ;)
Появление беков по Я.вебмастеру - ещё не говорит о их работоспособности. Ссылка "работает", когда дает вес, а не когда появляется в какой-то панельке ;)
+1
Куча ссылок которые в ноуиндексе на донорах, у меня тусуются в вебмастере. Да и было куча моментов когда после простановки ссылок, они уже через несколько часов оказывались в панели ВМ.
Выходит нет возможности узнать, по какое число купленные ссылки уже учитываются при ранжировании сайта, а какие лишь залетели в индекс и ждут очереди на ссылочный апдейт ?
Я предполагал, что ссылка отображаемая в панельке уже участвует в ранжировании, и можно было на основе этого утверждать, что ссылки купленные определенного числа, но которые уже проиндексированы, но не отображаются в панельке, еще не участвуют в ранжировании и эффекта от них еще стоит подождать.
Выходит нет возможности узнать, по какое число купленные ссылки уже учитываются при ранжировании сайта, а какие лишь залетели в индекс и ждут очереди на ссылочный апдейт ?
Почему?
tools.promosite.ru показывает, например.
Можно проверить вручную тем способом, что я написал выше.
Ок. Проверяю свой сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%22&lr=213 по анкору "акура запчастям"
могу ли я утверждать, что рабочие 3 ссылки. Или же, они просто отобразились так, как проиндексировались во время текстового апдейта ?
Ок. Проверяю свой сайт http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%22&lr=213 по анкору "акура запчастям"
могу ли я утверждать, что рабочие 3 ссылки. Или же, они просто отобразились так, как проиндексировались во время текстового апдейта ?
Как минимум, одна сработала. Это следует из сниппета "найден по ссылке".
А выяснить какая именно сработала, а какие нет, есть возможность?
NoRef, сделать анкоры уникальными: "акура запчастям варёная", "акура запчастям колбаса" etc.
И смотреть уже по этим текстам. Единственный способ.