- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот почему, когда я читаю подобного рода произведения, я не удивляюсь, что у них высокая уникальность? Пиши максимально коряво, и твои тексты будут самыми уникальными в сети :).
Ну что ж, вот и моя очередь написать отзыв.
Текст рерайта был получен мной еще вчера, но что это за текст... Задание было несложным, особого шедевра мне не было нужно, статья планировалась на сателлит. Но такую халтуру размещать даже туда не имеет смысла.
Я не настаивала на скорости работы, написала ТС в личку сообщение, указала на откровенные огрехи: орфографические и пунктуационные ошибки, стилистику некоторых предложений. Пример:
Так как срок на выполнение работы еще не истек, дала шанс на вторую попытку. В ответ получила лишь коротенькое
В итоге, мои сообщения прочитаны, срок для выполнения истек, статья на том же месте, что и вчера, т.е., совершенно непригодна к публикации. Соответственно, использовать ее не буду, оплачивать тоже, а заказчикам советую подумать, нужен ли им такой исполнитель.
Обречен на провал...:)
Гармата, а ты почему не защищаешь?! 😡 :D
Ознакомиться с работой ТС можете по следующей ссылке: http://vermut.com.ua/vermut-martini-bianco.html
ТС, прочти предварительно несколько текстов по "алкогольной" тематике, выясни стиль и устойчивые словосочетания, что используются при описании разновидностей спиртных напитков. Выдерживай стиль для того, чтобы сохранить специфичную "ауру" раскрываемой темы ! Да и над правописанием не помешало бы поработать. Если хочешь заработать в интернете и параллельно оттачивать своё мастерство в написании текстов, заведи себе сайт и пиши туда полезные материалы по узкой теме , например об элитных спиртных напитках. Как минимум, в сапе заработаешь, а там, глядишь, более-менее квалифицированно писать научишься по этой очень востребованной теме. Успехов !
и пиши туда полезные материалы по узкой теме , например об элитных спиртных напитках.
Думаешь, у него на них есть деньги?:)