- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему так стало популярно постить что-то в твиттер, выводить его значок на сайте... вообщим какой смысл им вообще заниматься. Как он способен привлечь трафик на сайт вообще
Это просто очередное подражание ламериканцам. Они что-то придумывают, мы заимствуем. Всегда так было.
Там он популярен - говномассы поднялись и решили, что надо чтобы и тут стал популярен.
а Вы попробуйте, зафолловится к людям, которые интересуются тем же что и Вы... пообщайтесь недельку, другую.. посмотрите чем полезен Twitter и как его используют другие ;)
В действительности, это очень полезная вещь.. так что советую ;)
Это все относится к социальному продвижению... это не seo)
А в твиттере есть свой смысл, для некоторых тематик специальные сотрудники в компаниях для Twi есть.
а Вы попробуйте, зафолловится к людям, которые интересуются тем же что и Вы... пообщайтесь недельку, другую.. посмотрите чем полезен Twitter и как его используют другие ;)
В действительности, это очень полезная вещь.. так что советую ;)
У меня есть twi, дажи нашлись люди, которые меня зафолловили. Но вот дальше того, чтобы иногда постить новости (сайта и пр.) я пока не дошел.
Расскажите поподробнее как и для чего вы его юзаете. Как по мне это, в основном, для тех, кто постит что-то с мобильного телефона и прочих гаджетов. Если же человек имеет поступ к PC или ноуту, то он предпочтет пользоваться полноценным инетом и сайтами с большим количеством инфы, качественным дизайном и нормальными форумами.
Вот несколько роликов по теме
Описание Twitter.com и его особенностей
Twitter - как заработать деньги на Твиттер
Independence,
Это так кажется. На самом деле толпе народу от интернета требуется только иногда писать "Гы:) Мну нра".
Мне твиттер помогает трафик на сайт привлечь + после ретвита бот заходит на сайт, статьи на блоге индексируются в первые 15-20 минут после выкладывания.
Расскажите поподробнее как и для чего вы его юзаете.
Ускорение индексации.
Мде, уже 3 блогуна для твиттера появились, а я то и не зеал. Это я про ролики. :)