Кто может объяснить, в чем прикол twitter?

B
На сайте с 05.03.2007
171
6378

Почему так стало популярно постить что-то в твиттер, выводить его значок на сайте... вообщим какой смысл им вообще заниматься. Как он способен привлечь трафик на сайт вообще

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Это просто очередное подражание ламериканцам. Они что-то придумывают, мы заимствуем. Всегда так было.

Там он популярен - говномассы поднялись и решили, что надо чтобы и тут стал популярен.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

а Вы попробуйте, зафолловится к людям, которые интересуются тем же что и Вы... пообщайтесь недельку, другую.. посмотрите чем полезен Twitter и как его используют другие ;)

В действительности, это очень полезная вещь.. так что советую ;)

C
На сайте с 20.03.2009
10

Это все относится к социальному продвижению... это не seo)

А в твиттере есть свой смысл, для некоторых тематик специальные сотрудники в компаниях для Twi есть.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
RIU:
а Вы попробуйте, зафолловится к людям, которые интересуются тем же что и Вы... пообщайтесь недельку, другую.. посмотрите чем полезен Twitter и как его используют другие ;)

В действительности, это очень полезная вещь.. так что советую ;)

У меня есть twi, дажи нашлись люди, которые меня зафолловили. Но вот дальше того, чтобы иногда постить новости (сайта и пр.) я пока не дошел.

Расскажите поподробнее как и для чего вы его юзаете. Как по мне это, в основном, для тех, кто постит что-то с мобильного телефона и прочих гаджетов. Если же человек имеет поступ к PC или ноуту, то он предпочтет пользоваться полноценным инетом и сайтами с большим количеством инфы, качественным дизайном и нормальными форумами.

[Удален]

Вот несколько роликов по теме

Описание Twitter.com и его особенностей

Twitter - как заработать деньги на Твиттер

S
На сайте с 29.01.2006
404

Independence,

то он предпочтет пользоваться полноценным инетом и сайтами с большим количеством инфы, качественным дизайном и нормальными форумами.

Это так кажется. На самом деле толпе народу от интернета требуется только иногда писать "Гы:) Мну нра".

[Удален]

Мне твиттер помогает трафик на сайт привлечь + после ретвита бот заходит на сайт, статьи на блоге индексируются в первые 15-20 минут после выкладывания.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Independence:
Расскажите поподробнее как и для чего вы его юзаете.

Ускорение индексации.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде, уже 3 блогуна для твиттера появились, а я то и не зеал. Это я про ролики. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий