- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли значение для Рамблера разница в адресах, например, адрес такой: http://www.beautytime.ru/cgi-bin/main_katalog_1.pl?action=viewheader_all&razdel=linelo&id=1001654.(98 знаков!) Стоит ли давать задание программерам прописывать возможность задавания для каждой статьи короткого индивидуального адреса, например (для той же статьи): http://www.beautytime.ru/krasota/summerversion.html, или даже короче: http://www.beautytime.ru/summerversion.html.
Влияет ли это на индексацию в Рамблере и ДРУГИХ поисковиках. Пока ситуация катастрофическая, с каждым днем проиндексированных страниц в рамблере все меньше и меньше - уже 14 всего.
Спасибо.
Стоит!
А если они еще вам дадут возможность к каждой свою meta подставлять, вообще хорошо.
Сейчас рамблер по умлолчанию индексирует динамику с ОДНИМ параметром. Все отсальное он вообще не трогает.
holms,
не понял, объясните, пожалуйста. И что из этого следует?
Сие из чего следует? Суеверие?
Gray,
holms,
О чем вы вообще разговариваете?
Сейчас рамблер по умлолчанию индексирует динамику с ОДНИМ параметром. Все отсальное он вообще не трогает.
Имхо, чушь. У меня полно страниц с сайта, где по крайней мере два параметра.
Да ерунда это, полнейшая! Хавает и не давится даже тремя уровнями переменных (больше у меня нет, а в выдаче искать не хочу даже).
А Вам holms следует к таким утверждениям дописывать ИМХО
Цитата из письма от службы техподдержки рамблера:
"Сейчас для всех сайтов (вне зависимости от регистрации в Топ100) разрешено индексирование страниц типа *.php?* с одним параметром."
Согласен, может погорячился со всей динамикой (может быть, речь идет ТОЛЬКО о php), но смысл примерно тот же самый. В письмах шел разговор именно о php, так что упоминание php могло с равной вероятностью относиться как к ТОЛЬКО к нему, так и В ТОМ ЧИСЛЕ к нему.
После выполнения некоторых вполне логичных условий рамблер пошел внутрь по всем ссылкам, а не только по коротким с одним параметром.
holms, поднимите глаза к адресной строке. Там Вы увидите адрес страницы с расширением php и двумя параметрами. И Вы знаете, шо? Таки этот форум более чем успешно индексируется тем же Рамблером.
Мое дело маленькое. Я рассказал, как было у меня и что мне сказали в рамблере.
Насколько я понял из общения, индексирование с несколькими параметрами включатеся вручную. Хотя, может и еще по каким критериям, но мне о них не сообщили.
Совершеннно однозначно могу сказать, что индексировались только документы с одним параметром. Потом, как мне сообщили, они включили индексацию полностью и робот пошел внутрь по ссылкам с двумя и тремя параметрами.
При этом порекомндовали запретить неинтересные и повторяющиеся документы в robots.txt