- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть готовый движок и хороший домен под это дело.
Вот думаю, стоит ли вливать туда деньги или в рунете уже достаточно таких сайтов, как фрилансер.ру
Как думаете, будет у еще одного такого сервиса, своя аудитория или уже поздняк метаться?
Если уверены, что Ваш "аналог" лучше - делайте.
Я если уверен в том, что мой продукт будет востребован, даже если есть аналоги - вкладываюсь в него.
Клонов разводить не надо. Изобретать велосипед - тоже.
У меня тоже есть такие движки, а также одноклассников, вконтакте. Смысла нет клонировать такие крупные сайты.
ТС, если попу баксами подтираете (к слову), то почему бы и не создать достойную конкуренцию фрилансу.ру и т.п.?
Если Вы сделаете, что-то оригинальное и сможете привлечь хороших заказчиков и сделать больше, чем предлагают сейчас существующие сайты. Например, оформление бумаг для заказчиков юр.лиц и т.д.
А просто создать и смотреть, что будет твориться... не думаю, что нужно...
LEOnidUKG добавил 11.05.2010 в 16:03
ТС, если попу баксами подтираете (к слову), то почему бы и не создать достойную конкуренцию фрилансу.ру и т.п.?
Да при чём тут бабки? тут нужна оригинальная идея, которая порвёт всех. Если идея адекватная то могут и за % о проекты работать.
в любом случае придется в чем то быть значительно лучше чем существующий фриланс. если такая изюминка у вас есть - то все реально. А иметь очередную копию, ничем не выделяющимся, по моему экономически невыгодно, хотя имхо.
Клонов разводить действительно не стоит, но это не значит что данный проект мёртв при рождении. Возможно просто стоит направить в правильное (другое) русло.
Вот у меня давно витает идея реализовать нечто подобное СЦ, сервиса для определённого круга людей, несколько далёких от "контингента" на фриланс-сайтов (аналогов в инете пока нет), но всё руки не доходят.
ТС, если интересно "совместное предприятие" - стукните в аську.
Движок полностью самописный. есть несколько ноухау, улучшающие сервис. Ну и есть некая котлета денег, которую я впринципе готов туда вложить.
Просто у таких сайтов уже устоявшаяся аудитория, и не известно пойдут они на другой сайт или нет. Например я, ошиваюсь на некоторых сайтах, просто потому что, я там давно, и хотя уже появились сайты лучше и удобнее... привычка великая сила. Вот чего я боюсь.
Просто у таких сайтов уже устоявшаяся аудитория, и не известно пойдут они на другой сайт или нет.
Аудитория там - где удобно и где нравится. Соответственно, если нравится - и уходить не хочется.
Подумайте о необычных фичах (которых нету у конкуретнов) для своего проекта.
Движок полностью самописный. есть несколько ноухау, улучшающие сервис. Ну и есть некая котлета денег, которую я впринципе готов туда вложить.
Просто у таких сайтов уже устоявшаяся аудитория, и не известно пойдут они на другой сайт или нет. Например я, ошиваюсь на некоторых сайтах, просто потому что, я там давно, и хотя уже появились сайты лучше и удобнее... привычка великая сила. Вот чего я боюсь.
Главное собрать заказчиков адекватных, а не те которые собрались в "привычных" фрилансерах, где интернет магазин хотят за 10 баксов, а потом на выходе получается сами знаете что. Или наоборот, заказчики кидаются на низкую цену и тоже получают...
Вообще, в жизни смешно получается, когда заказчику сделали сайт за 100 баксов и он даже не в курсе, что он получит и кому за что заплатит. А когда сидишь с заказчиком часика два и пишешь тех.задание, так сразу реакция "Я не знал, что нужно всё так продумывать". И такое всё сплошь и рядом.
понятно. будем думать. спасибо всем за советы.