Сайт Тиц 180 Pr5, (скрытый) ЯК, MAil каталог

1 234 5
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

-= Serafim =-, НО, речи не шло о расходах, не так ли? Исходя из этого, я дал оценку (свою, не значит, что все должны быть с ней согласны)

OneSeo добавил 11.05.2010 в 16:07

BabloXlam:
либо кинуть хочу либо поиметь денег.

каг бэ одно и тоже...

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

Цитата:
Сообщение от BabloXlam Посмотреть сообщение
либо кинуть хочу либо поиметь денег.
каг бэ одно и тоже...

кинуть значит у вас деньги взять и оставить без проекта, а поиметь с этой сделки значит что я посредник, уже не одно и то же?

70 рублей за 100 кликов - лучшая тизерная сеть Ру-нета. (http://pay-click.ru/?ref=1976)
[Удален]

Вообще я думаю, что эти всякие умножения на 6 мес. и т.д. касаются только сателлитов(сайтов) зарабатывающих на ссылочных биржах, но эта схема расчета стоимости сайта не подходит для качественных CДЛ.

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

noseo, поэтому и летаем в прострации, не видя "качественного СДЛа"

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

noseo, вы правы. Я где то читал что в свое время сайт вэбпарк был продан холдингу какому то за 1 млн долларов, может конечно это ошибка в тексте была, но всё же. Так получается что данный сайт зарабатывал в месяц 200 тысяч американских примерно? не верю :)

не имею права говорить что сайт супер качественный СДЛ, но все же сделан для людей, учитывая что на сайте траф в основном с закладок, значит людям нравиться :)

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Был тут один Кент, писал ниже 250к не отдам свой сайт, оставлю себе если что, так и оставил). Можно сделать невысокий старт, планку участники сами поднимут хорошо. Точной оценки никто дать не сможет. Точно оценить сможете, только Вы сами.

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

FABIO fors major, а ведь могут и не поднять :) тогда что? поэтому и интересуюсь от какой цены стоит отталкиваться чтобы и самому в проигрыше не остаться при начальной ставке и порадоваться за поднятые цены участниками

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
BabloXlam:
FABIO fors major, а ведь могут и не поднять :) тогда что? поэтому и интересуюсь от какой цены стоит отталкиваться чтобы и самому в проигрыше не остаться при начальной ставке и порадоваться за поднятые цены участниками

Если сайт хороший, как я предполагаю, то проблем в продаже по хорошей цене не возникнет.

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

FABIO fors major буду при много благодарен если вы оцениете посмотрев на него. Урл скинул вам в личку :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
OneSeo:
НО, речи не шло о расходах, не так ли? Исходя из этого, я дал оценку

Вы дали неверную оценку, так как цена проектов в большинстве случаев рассчитывается из перспектив, возможного увеличения монетизации, близость к топовым словам в выдаче, закладочники и т.д., а не по прибыли, как главному фактору. Если сайт стоит 100 долларов и является сателлитом, то да, но если сайтом для людей, то нет.

Вот Вам полезная тема.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий