Уникальный контент для сателлитов почти любой тематики - 0,3$

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
516

Я предлагаю для ваших сателлитов качественный контент (рерайт) по самым демократичным ценам.

Источники я ищу сам, от вас лишь указание темы.

Для каждой статьи подбираю тематическую картинку.

Размер статьи всегда выше 1к текста.

На выходе .doc файл + папка с картинками.

Расценки:

до 50 статей - 0,4$

свыше 50 статей - 0,3$

Пример статьи:

С древности цветы имели важное достаточно значение в жизни людей. Цветам присущ свой собственный язык. Хризантемы означают грусть и печаль, лилии символизируют нежность, роза - символ любви, гвоздика - выражением своих чувств. Во все времена лучшими подарками и выражением чувств являлись цветы.
Цель сухоцветов не имитация живых цветов. Из высушенных растений создаются неповторимые интереснейшие образы, присущие только этому типу материала. Сухоцветы и композиции из них представляют отдельное направление, в нем есть своя мода. В отличие от реальных цветов, которые в основном используются как выражение знаков внимания между людьми, композиции из сухих цветов - атрибут интерьера. Правильно выбранные и изготовленные композиции из сухих цветов могут украшать интерьеры офисов, гостиниц и т.д.

Вы можете сразу заказать сайт "под ключ", подробности здесь

ICQ 399 000 004

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Если вас интересует работа на постоянной основе - стукните в аську.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Исчточники рерайта указываете при сдаче работы?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
Исчточники рерайта указываете при сдаче работы?

Могу указывать. Мне особой разницы нет.

Я не занимаюсь переписываем текста своими словами, не пишу рерайт под ключевики. Мой метод основан на максимальной уникализации конкретной статьи не теряя в читаемости и смысла исходника. Собственно, текст в первом посте дан. Уникальность по адвего 100% у меня высветилась. Источник avibor.ru/we_offer/7

Я же в названии темы и написал, что уникальный контент для сателлитов. Со всеми вытекающими. Уникальность 95-100%, читаемость отличная. Вот, что я предлагаю. Не более. Писать статьи для СДЛ по 0,3$, подбирая ключевики и т.д. - это немного не ко мне. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий