Сайты на DLE с качественным уникальным контентом.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
592

Предлагаю создание сайтов на DLE "под ключ".

Количество статей - 60, плюс теги, которые дают порядка 50% от кол-ва страниц.

Многих конечно же интересуют вопрос происхождения контента. Это рерайт, источники я ищу сам. Рерайт не совсем ручной, но я все ручками правлю. Не синонимайз, не перевод. Тут авторские наработки. Текст читаемый, уникальный. Честно признаюсь, бывает по 91-93% проскакивает, но стараюсь все подправлять, проверяю грамматику и т.д. для каждой статьи. То есть получаете на выходе сайт, который можно развивать как СДЛ.

Пример текста:

Если у вас есть своя студия, вы не можете исключить хороший мастеринг треков. Имеет значение рассмотреть на примере освоения программу iZotope Ozone 3 - которая уже стала культовой в кругах музыкантов и звукоинженеров. Сочетание относительной простоты и допустимость приблизиться к максимальному качеству звучания ваших треков к коммерческим записям сделанные профессиональными студиями. По сути, iZotope Ozone - VST / DX плагин, точность обратотки звука 64 бита. Это позволяет ему принести звук близкий к аналоговому.

Тематику указывает заказчик. Обсуждаем детальки, запланировать ли какое то кол-во статей и т.д.

Цена - 25$ (предоплата 50%)

По времени сайт делаю примерно за 1-2 суток.

Установка DLE, уникализация шаблона (лого, стили), установка SAPE - все входит в цену.

P.S. За отзыв делать не буду. :) Отзывы по работам с DLE есть тут - /ru/forum/468723

esidrex добавил 11.05.2010 в 12:32

Тут еще уточнения:

Одна новость ~1,5к текста, местами и до 2к.

По желанию заказчика бесплатно будут предоставлены файлы robots.txt, favicon, установлены дополнительные модули (отдельно оговариваетя).

Еще могу предложить следующий бонус:

На сайт получите домен дроп в зоне com или net с ТИЦ10 доступный для индексации. Цена +15$ к базовой. Гарантии на ТИЦ не даю.

Итого за 40$ Вы получаете СДЛ с ТИЦ10. Либо за 25$ без ТИЦ. :smoke:

esidrex добавил 11.05.2010 в 12:40

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Здравствуйтe!

Работаю с ТС довольно долго, знаю как порядочного и отличного исполнителя!

Всегда на связе, выполняет работу на 100%!

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

modj, спасибо, мне тоже было очень приятно с Вами работать в свое время. :)

Также, можно заказать контент отдельно. По очень низким ценам, от 0,4$ за 1,5к текста.

Пишите в асю - 399 000 004

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий