Goldfon партнерка jpi у кого нибудь работает?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
941

Goldfon jpi у кого нибудь работает?

Щас зашел на свой сайт гляжу а мне выдает ошибку модуль. иду на голдфон пробую авторизоваться не пускает, пароль востановить тоже не смог. В общем бардак.

Попробовал звонить им хрен дозвонишься.

_
На сайте с 19.03.2010
115

У меня в панель заходит! Буквально 10 мин назад с ними говорил! На какой номер пытаешься набрать?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
_Serious_:
У меня в панель заходит! Буквально 10 мин назад с ними говорил! На какой номер пытаешься набрать?

+7 (495) 640 3210

Отписал на почту им, жду ответа.

_
На сайте с 19.03.2010
115

По почте 100 % пол дня придется ждать! нужно либо в аську, либо звонить!

Могу им в icq отписать что бы обратили внимание на топик

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
_Serious_:
По почте 100 % пол дня придется ждать! нужно либо в аську, либо звонить!
Могу им в icq отписать что бы обратили внимание на топик

Я стучал им в аську,но в ответ тишина.

Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

Добрый день!

Система все это время работает без единого сбоя. Предположения, почему у Вас могли возникнуть проблемы при авторизации, продублированы Вам письмом на почту от вчерашнего числа.

В целях повышения оперативности взаимодействия альтернативный номер ICQ: 44-6005

Ваш SMS биллинг (http://goldfon.ru/) Покрытие: 5 стран/15 SMS-номеров/46 операторов связи e-mail: partner@goldfon.ru; ICQ: 735554, 446005
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Goldfon:
Добрый день!
Система все это время работает без единого сбоя. Предположения, почему у Вас могли возникнуть проблемы при авторизации, продублированы Вам письмом на почту от вчерашнего числа.
В целях повышения оперативности взаимодействия альтернативный номер ICQ: 44-6005

Незнаю что у вас и как работает,я устанавливал на сайт вашу партнерку и партнерку diamondelectric.ru

партнерка стояла на 2х сайтах но вот как ни странно вы даже удалили мой акк непонятно почему, хотя писем я так и не получал от вас.

в Тоже время партнерка Diamond за время работы сайта имеет следующий результат.

В общем ладно, снесу коды так как проку от партнерства с вами нет.

jpg 62412.jpg
Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

Уважаемый seosniks!

Мы никогда не закрываем аккаунты Партнеров, если по ним есть хотя бы малейшее движение средств.

Письмо с подтверждением активности было отправлено на Ваш е-mail адрес 23-03-2010 в 12:32:13. В течении 48 часов, оговоренных в письме, подтверждения от Вас мы не получили.

Если у Вас возникают сомнения насчет справедливости закрытия аккаунта, ждем от Вас письма с указанием префиксов и рекламных площадок на partner@goldfon.ru, вопрос рассмотрим в приоритетном порядке.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Goldfon:
Уважаемый seosniks!
Мы никогда не закрываем аккаунты Партнеров, если по ним есть хотя бы малейшее движение средств.
Письмо с подтверждением активности было отправлено на Ваш е-mail адрес 23-03-2010 в 12:32:13. В течении 48 часов, оговоренных в письме, подтверждения от Вас мы не получили.
Если у Вас возникают сомнения насчет справедливости закрытия аккаунта, ждем от Вас письма с указанием префиксов и рекламных площадок на partner@goldfon.ru, вопрос рассмотрим в приоритетном порядке.

На сайте были магазины которые продавали контент.

Партнерский ID 3761

Ключ активации сервера h2BNHde1

Большей информации у меня нет. Расматривать ничего не надо. Закрыли так закрыли,

просто жалко столько страниц в индексе

Хотя - CALLCODE = 3502 стрнаный, но - SERVERKEY = h2BNHde1 совпадает

- configuration #ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ

- CACHE_TIME = 3600

- MODVARIABLE = mod

- NOPLATFORM = TRUE

- THEME = default

- CALLCODE = 3502

- SERVERKEY = h2BNHde1

- INSTALLED = 2007-12-01 10:00:00

магазин проработал 2 года в индексе магазин имеет более 2000 страниц

Вот что сейчас отдает скрипт (это сгенерированая страница сохранена как html так как сайт не работает если включен скрипт партнерки,пришлось отключить)

второй сайт мобильной тематики пришлось закрыть из за ненадобности.

Goldfon
На сайте с 14.07.2008
21

Уважаемый seosniks!

Информацию по Вашему аккаунту мы поднимем в ближайшее время. Результаты будут отправлены на Ваш электронный адрес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий