- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Goldfon jpi у кого нибудь работает?
Щас зашел на свой сайт гляжу а мне выдает ошибку модуль. иду на голдфон пробую авторизоваться не пускает, пароль востановить тоже не смог. В общем бардак.
Попробовал звонить им хрен дозвонишься.
У меня в панель заходит! Буквально 10 мин назад с ними говорил! На какой номер пытаешься набрать?
У меня в панель заходит! Буквально 10 мин назад с ними говорил! На какой номер пытаешься набрать?
+7 (495) 640 3210
Отписал на почту им, жду ответа.
По почте 100 % пол дня придется ждать! нужно либо в аську, либо звонить!
Могу им в icq отписать что бы обратили внимание на топик
По почте 100 % пол дня придется ждать! нужно либо в аську, либо звонить!
Могу им в icq отписать что бы обратили внимание на топик
Я стучал им в аську,но в ответ тишина.
Добрый день!
Система все это время работает без единого сбоя. Предположения, почему у Вас могли возникнуть проблемы при авторизации, продублированы Вам письмом на почту от вчерашнего числа.
В целях повышения оперативности взаимодействия альтернативный номер ICQ: 44-6005
Добрый день!
Система все это время работает без единого сбоя. Предположения, почему у Вас могли возникнуть проблемы при авторизации, продублированы Вам письмом на почту от вчерашнего числа.
В целях повышения оперативности взаимодействия альтернативный номер ICQ: 44-6005
Незнаю что у вас и как работает,я устанавливал на сайт вашу партнерку и партнерку diamondelectric.ru
партнерка стояла на 2х сайтах но вот как ни странно вы даже удалили мой акк непонятно почему, хотя писем я так и не получал от вас.
в Тоже время партнерка Diamond за время работы сайта имеет следующий результат.
В общем ладно, снесу коды так как проку от партнерства с вами нет.
Уважаемый seosniks!
Мы никогда не закрываем аккаунты Партнеров, если по ним есть хотя бы малейшее движение средств.
Письмо с подтверждением активности было отправлено на Ваш е-mail адрес 23-03-2010 в 12:32:13. В течении 48 часов, оговоренных в письме, подтверждения от Вас мы не получили.
Если у Вас возникают сомнения насчет справедливости закрытия аккаунта, ждем от Вас письма с указанием префиксов и рекламных площадок на partner@goldfon.ru, вопрос рассмотрим в приоритетном порядке.
Уважаемый seosniks!
Мы никогда не закрываем аккаунты Партнеров, если по ним есть хотя бы малейшее движение средств.
Письмо с подтверждением активности было отправлено на Ваш е-mail адрес 23-03-2010 в 12:32:13. В течении 48 часов, оговоренных в письме, подтверждения от Вас мы не получили.
Если у Вас возникают сомнения насчет справедливости закрытия аккаунта, ждем от Вас письма с указанием префиксов и рекламных площадок на partner@goldfon.ru, вопрос рассмотрим в приоритетном порядке.
На сайте были магазины которые продавали контент.
Партнерский ID 3761
Ключ активации сервера h2BNHde1
Большей информации у меня нет. Расматривать ничего не надо. Закрыли так закрыли,
просто жалко столько страниц в индексе
Хотя - CALLCODE = 3502 стрнаный, но - SERVERKEY = h2BNHde1 совпадает
- configuration #ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- CACHE_TIME = 3600
- MODVARIABLE = mod
- NOPLATFORM = TRUE
- THEME = default
- CALLCODE = 3502
- SERVERKEY = h2BNHde1
- INSTALLED = 2007-12-01 10:00:00
магазин проработал 2 года в индексе магазин имеет более 2000 страниц
Вот что сейчас отдает скрипт (это сгенерированая страница сохранена как html так как сайт не работает если включен скрипт партнерки,пришлось отключить)
второй сайт мобильной тематики пришлось закрыть из за ненадобности.
Уважаемый seosniks!
Информацию по Вашему аккаунту мы поднимем в ближайшее время. Результаты будут отправлены на Ваш электронный адрес.