- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос этот, конечно, странный. И задается только с 1 целью: узнать, был ли опыт подобных разбирательств у форумчан.
Суть дела:
Я почти всегда, ввиду моей повышенной мобильности, сижу через 3G модем. Дело это не дешевое, но я могу себе это позволить и позволяю. И вот, неделю назад, я не усмотрел, и мой модем укачал баланс до указанной в теме треда суммы. А именно, -7301 рубль. 240$ деньги не большие, и, если понадобится, естественно, я их отдам. Речь не об этом. Мне стало интересно, а имею ли право не оплачивать этот счет?
Дело в том, что в договоре с ОАО «МегаФон» от 2006 года, а так же в более поздних редакциях, я не нашел никаких указаний или моего согласия на то, что я бы просил предоставлять мне такие кредиты. В договоре есть указание на то, что при достижении определенного порога, в моем случае это "Лимит доверия": 1200р, я должен оплатить его. Но средства в размере 6100 рублей предоставлены были мне вне рамок этой опции и не по моей просьбе. В гражданском праве я профан. Поэтому, и прошу совета. Интересно ведь.
Обязан ли я оплатить этот "долг" по закону? :smoke:
Если предусмотрено договором 1200, то 1200. Надо было вырубать связь. Знаю, тут на форуме уже было такое, отбивали сумму.
pauk, как понять "отбивали сумму"?
как понять "отбивали сумму"?
МТС снижали сумму... Как с Мегафоном, не знаю, но если договором не предусмотрено, шансы есть.