Вопрос цивилистам на 7301 рубль 40 копеек

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
605

Вопрос этот, конечно, странный. И задается только с 1 целью: узнать, был ли опыт подобных разбирательств у форумчан.

Суть дела:

Я почти всегда, ввиду моей повышенной мобильности, сижу через 3G модем. Дело это не дешевое, но я могу себе это позволить и позволяю. И вот, неделю назад, я не усмотрел, и мой модем укачал баланс до указанной в теме треда суммы. А именно, -7301 рубль. 240$ деньги не большие, и, если понадобится, естественно, я их отдам. Речь не об этом. Мне стало интересно, а имею ли право не оплачивать этот счет?

Дело в том, что в договоре с ОАО «МегаФон» от 2006 года, а так же в более поздних редакциях, я не нашел никаких указаний или моего согласия на то, что я бы просил предоставлять мне такие кредиты. В договоре есть указание на то, что при достижении определенного порога, в моем случае это "Лимит доверия": 1200р, я должен оплатить его. Но средства в размере 6100 рублей предоставлены были мне вне рамок этой опции и не по моей просьбе. В гражданском праве я профан. Поэтому, и прошу совета. Интересно ведь.

Обязан ли я оплатить этот "долг" по закону? :smoke:

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если предусмотрено договором 1200, то 1200. Надо было вырубать связь. Знаю, тут на форуме уже было такое, отбивали сумму.

Hi!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

pauk, как понять "отбивали сумму"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
TheGRAM:
как понять "отбивали сумму"?

МТС снижали сумму... Как с Мегафоном, не знаю, но если договором не предусмотрено, шансы есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий