- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу извинить, если на форуме этот вопрос уже задавали - я не нашла.
Вопрос у меня такой:сколько нужно купить "вечных" ссылок и с каких сайтов, чтобы нарастить тиц блога с 0 до 50.
Я не специалист по продвижению, пыталась разобраться сама как это сделать, но только запуталась - в одном месте пишут одно, в другом другое.:)
Хотелось бы, также, получить совет, где лучше покупать ссылки, в смысле на какой бирже ссылок:
- чтобы вышло дешевле;
- и чтобы эта биржа длительное время контролировала размещение купленных ссылок.
Тема блога - все, что связано с созданием сайта - уроки, подсказки всякие, дизайн, бесплатные шаблоны (сама делаю) и т.д.
Буду благодарна за любые подсказки.
купить "вечных" ссылок
Вечного на биржах Вы врятли найдете
На биржах такого товара нет
Че за бред? На лиексе есть, например.
Никто не знает точное количество ссылок для того, чтобы получить определенный ТИЦ, тут надо докупать постепенно :)
Не надо зацикливаться на ссылках, переходите на статьи, сейчас много бесплатных каталогов статей, сможете попробовать свои силы, и много бирж статей, там есть много интересных тарифов + размещение статей навсегда. А статья, это уже не одна, а несколько ссылок, так что еще и продвинетесь =))
точное кол-во назвать нельзя, как уже написали выше докупайте постепенно, анализируйте, еще поможет бесплатный обмен ссылками.
Под "вечными" имеется ввиду постоянные ссылки, поставленные не на месяц, как в Sape, а на долго.
Fliric, я не прошу указать точное количество ссылок, ну хотя бы приблизительное, например 100 или 1000.
Под "вечными" имеется ввиду постоянные ссылки, поставленные не на месяц, как в Sape, а на долго.
Fliric, я не прошу указать точное количество ссылок, ну хотя бы приблизительное, например 100 или 1000.
А о качестве ссылок вы не забыли?
Начните покупать постепенно и увеличивайте количество.
Точное количество никто не скажет!
от 250 до 500.
если речь идет о ТИЦ 50
kirill2009 добавил 11.05.2010 в 12:16
А о качестве ссылок вы не забыли?
Начните покупать постепенно и увеличивайте количество.
Точное количество никто не скажет!
Яша может, но не скажет.
Ага, написать платонам такой вопрос =))
А вдруг ответят =))
В интернете есть много фильтров для поднятия ТИЦ, можете их посмотреть, думаю от них толку мало, зато примерное количество ссылок можно узнать =))
ludmila240, коль у вас блог напишите что нибудь стоящее, достойное топ-30, и будет вам ТИЦ
да и кстати зачем он вам? ссылками барыжить? тогда даже если вы нарастите нужный ТИЦ то не надолго
Действительно а зачем вам ТИЦ?
В каталог Яши хотите?