Курсы Арбайтена. Отзыв ученика.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Maruf:
Интересно сколько нужно трафа иметь для заработка 80к в день???

2-3к буржуйского фарма-трафа по хорошей таблетке. Всего то)

Solo_by добавил 10.05.2010 в 21:57

wizzer:
смотря чего к...

рублей!

п.с. флудим, флудим, флудим

L1
На сайте с 12.04.2009
33

ITT говно-теоретики :D

Год на говносерче.
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
falkhan:

Неужели никто не видит очевидного? Арб - мудак с высоким ЧСВ. Причем не меняется - а это еще хуже.

Нормальные, адекватные люди это сразу видят. Арбик г-но на палочке! :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
lunatik123:
ITT говно-теоретики

да, в говне лучше быть теоретиком, чем практиком...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Derek
На сайте с 23.09.2005
70

блин ребята у меня от смеха в груди и в боку колет. жесть какая. помираю. вроде не впервой, но что-то пробило, сил нет 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
логи все одинаковые если тс его знатно не потроллил

если логи одинаковые, какой смысл их читать, очередной номер ералаша не вышел😒

за сим откланяюсь

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Derek:
блин ребята у меня от смеха в груди и в боку колет. жесть какая. помираю. вроде не впервой, но что-то пробило, сил нет

Пойдем лучше 20 мильёнов долларов зарабатывать!))

[Удален]

Форум Арбайтена унылая вещь. Как только он открылся я там одно время тусовался, надеясь что переростет во что-то стоящее. Но нет, и дело не в радикальных высказываниях, а в том, что арбайтен считает идиотом каждого. Есть раздел про партнерки - кто-то создает там тему "а что вы можете сказать о такой-то партнерке" и тут же прибегает арб с криками и матами какие все тупые, только идиот может лить траф на партнерку. В разделе новичков 90% новичков покрываются таким же матом за "тупые вопросы". Я там был забанен, когда немного посрался по существу с Самим Величеством, а в последствии указал на его глупое вранье про доходы, забанил он меня на 3 дня кажется, но желания там появляться больше небыло.

По поводу доходов кстати - на форуме арб долго кричал что он стал получать около 10к баксов в месяц и жутко счастлив, недели через 3 был сеопульт, на котором доход ВНЕПАЗНО вырос до 80к рублей в день. Потом еще он собирался, кажется в марте, получать по 10к лямов в месяц при этом называл всех идиотами кто засомневался, но коварный яндекс помешал. Да и в целом у него доход пляшет от неск тысяч баксов в месяц до стотыщмульенов в день. Вывод: врешь, так ври всегда одинаково.

Да и о чем можно говорить с человеком, который свое мнение меняет изо дня в день, при этом все у кого мнение отличается - идиоты, и путается в своем вранье как мальчик, укравший конфету из серванта? Примеров просто масса.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Bablokos:
Да и о чем можно говорить с человеком, который свое мнение меняет изо дня в день

Первый признак шизофрении

T3
На сайте с 10.05.2010
1
Derek:
блин ребята у меня от смеха в груди и в боку колет. жесть какая. помираю. вроде не впервой, но что-то пробило, сил нет 😂

Тогда не читайте логи :)

Вот лог с момента возникновения конфликта...

txt arb.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий