Смерть. В пику Бардо.

[Удален]
Nekada:
Но как факт, жить стало .. не, не тяжело... никак

Да это я и поняла как раз таки. Говорю же: срочно прострелить коленку. Метод отлично работает, отзывов много, жалоб нет.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Не буду задвигать про внутреннюю, нравственную работу, и тп. Люди пожившие, итак это все уже сотню раз слышали и испытывали. Просто, ну не знаю, прыгните с четырех тысяч метров, с парашютом или без на ваше усмотрение.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Метод отлично работает, отзывов много, жалоб нет.

Ссылку? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

И да, к психиатору сходите. Может это физиологическое, ну там витаминов не хватает, гормон какой-нибудь не вырабатывается.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Кофейник, вот идея с парашютом мне давно покоя не дает 🚬

Наверное.. надо адреналиновый прыжок сделать

Nekada добавил 10.05.2010 в 18:29

Кофейник, а че, когда витаминов не хватает, их психиатр выписывает? :D

[Удален]

Кофейник, или просто секса! иногда занятие сексом лучше чем поход к психологу )

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Nekada, попробуйте еще острого перца Чили поесть, такая штука волшебная, в 100500 раз активизирует выработку эндорфинов и всяких других веществ.

Кофейник добавил 10.05.2010 в 18:32

jamaster:
Кофейник, или просто секса! иногда занятие сексом лучше чем поход к психологу )

вот постоянно, когда я говорю про психиатра, найдется умник, который переиначит его в психолога. Запомните пожалуйста две большие разницы: психиатр - врач, психолог - хз кто, но точно не врач.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кофейник:
в 100500 раз активизирует выработку эндорфинов

Да я бы предпочла ремня хорошего в таком случае, но елки-палки, опять же,

ниче не хочется :D

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Nekada:
Кофейник, а че, когда витаминов не хватает, их психиатр выписывает?

Да, вполне возможно. Ни одна затяжная, серьезная депрессия не проходит без физиологических нарушений, особенно если депрессия эндогенная, вот это реально серьезно, лечить может только профессионал, который до тонкостей знает все процессы. Причиной такой депрессии может служить как банальный авитаминоз, так и серьезные нарушения коры головного мозга, работы печени и тп.

Говоря языком дилетанта, в нашем организме есть гормон, называемый серотонином, в основном он рулит всеми нашими настроениями. Выработка его нередко нарушается, а это крайне опасно, депрессии, целлюлит, рак, иммунитет. Все болезни от нервов - это не ложь.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Nekada:
Ерунда. Это не имеет никакого значения.

а в чём тогда дело? :)

насколько понимаю, вы сами не можете понять отчего такое состояние и что же все-таки имеет значение)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий