Любовь

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jefa, Женька...Ты просто старый наркот. И это хорошо.Хорошо, что ты вынырнул. Молодец.Реально молодец.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Кофейник:
Чекбоксы для индифферентных слабаков. 🤪

Я, по-вашему, слабак..? Ну-ну.

Никогда не сдавайтесь
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
за поллитру...

Бардо, кофейник разводить на поллитру?😮 ерунда получится, ни уму, ни сердцу... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Nekada:
А чего ради создан этот мир? Ты уверен?

мир создан для любви, каждый сам находит своим способы постижения и проявления любви.

Надо ли говорить, что у любви тысячи лиц?

Мир создан и единственное, что есть ценного в нем - это любовь. Причем видеть ее - тоже большая наука;)

Вот сидит парень напротив меня, мы пьем чего-то алкогольное, впереди - что-то жуткое и непонятное, но мы сидим и болтаем, и нам хорошо от того, что мы понимаем друг друга...

Вот сидит девушка напротив, пару минут назад пробили куранты - новый год. Мы сидим и едим мороженое, в соседней комнате вповалку лежат собутыльники. Мы болтаем о нашей юношеской жизни...

Вот море и солнце и очаровательная девушка, порочная, как Исида, но такая притягательная. Она предлагает научить целоваться. Мы пьем вино - пропадает дрожь в коленках - она притягивает к себе, целует...

Вот маленький орущий комочек - мой сын. Он прекрасен даже когда обкакивает тебя с ног до головы. Он говорит смешные вещи, которые ты потом цитируешь своим друзьям и смеешься в одиночестве...

Вот... тысячи эпизодов, тысячи людей, и каждое такое мгновение наполнено любовь, и каждый раз я удивляюсь и проникаюсь ее глубиной... ради этих моментов и создан мой мир🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

yet_warm, дружище, там же всё по-другому....

Бардо добавил 10.05.2010 в 22:00

Волшебник, Юра, ты тоже красивый.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Волшебник:
мир создан для любви

только ли? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Волшебник, искренне желаю, чтобы это мнение сохранилось надолго. Есть другая сторона.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Бардо:
Юра, ты тоже красивый.

Взаимно, Олег;)

единственное, о чем жалею, но при этом радуюсь еще больше будущей встрече, так это о том, что мы с тобой толком не пообщались тогда:)

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

"когда вода всемирного потопа"...

Как раз слушаю Высоцкого. И тут, опросик подвернулся) Обрадовалась. Хорошая тема)

Прочитала комменты и стало очень грустно.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
RedChamomile:
Прочитала комменты и стало очень грустно.

Чтобы стало весело, нужно запостить бодрую фотку)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий