Любовь

[Удален]

Bronza, о! Выбираю Ваш 4-й вариант.

Кофейник:
а возможно ли такое, чтобы человек любил колбасу, к примеру. Т.е не просто как мы все ее любим, а чтобы у него реально при взгляде на колбасу фенилэтиламин тоннами в кровь выбрасывался, чтобы руки дрожали когда режет, чтобы пульс зашкаливал когда покупает?
мне кажется да. виделиб вы моего кота когда я колбосу ему резать начинаю. мне кажется, былиб у него руки он бы на себя их наложил, отбери у него етот продукт.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

"когда вода всемирного потопа"... ))))))

эх..., были времена безумства )))))

а прогосовала за 9

grafomanka:
виделиб вы моего кота когда я колбосу ему резать начинаю. мне кажется, былиб у него руки он бы на себя их наложил, отбери у него етот продукт.

ага, попробуйте :D он с удовольствием наложит на вас когти )))))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
иделиб вы моего кота когда я колбосу ему резать начинаю.

ага!!!! Оставили-таки воспитанника?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Проголосовала за п.5 (про адекватного собеседника) и очень удивлена, что оказалась в одиночестве.

[Удален]
Nekada:
Оставили-таки воспитанника?

ну, а куда деваться? надоедливый такой, упрямый. с рук не слазит. надоел. возила на дачу в эти выходные. ну думаю, может этот баран на воле куда сбежит - в лес или к соседям. куда там... ходит по пятам как собачушка. боится видать, что брошу его.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не понял, об чем опрос, буквы знакомые, но, судя по ответам - что-то страшное... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

А где пункт "хороший повод"? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Karri:
Проголосовала за п.5 (про адекватного собеседника) и очень удивлена, что оказалась в одиночестве.

Это... ты серьезно?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

секас %))))

[Удален]

basilic, и не говори) Я вот, к примеру, самый большой болтоло... собеседник, в плане, на форуме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий