- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Выплаты за 28ую неделю произведены.
В ближайшие дни планируется запуск нескольких сайтов на смс + псевдо.
Ко всем старым сайтам будут подключены псевдо-подписки.
Все это должно повлиять на конверт лишь в положительном направлении.
Выплаты за 29 неделю завершены.
Итоги недели:
1. Детальная статистика по СМС (дата и время отправки, осс и страна, номер отправителя, ваш %, сумма).
2. Работы над внедрением умной системы псевдо и МТ подписок.
3. 80% готовность следующей версии плеера с множеством новых возможностей.
microslon.com добавил 29.07.2010 в 19:07
Наконец дождались, дополнительные возможности архивов.
1. Настройка размера архива от 1 мегабайта до 1 гигабайта.
2. Выбор из 4х стилей/дизайнов архива.
Подобного решения нет ни у кого из конкурентов.
Уважаемые форумчане!
С внесением некоторых, на первый взгляд незначительных изменений, средний конверт по системе на файл тубах вырос практически на 50%.
Мы с уверенностью можем заявить, на 90% трафика у нас конверт выше любого из конкурентов.
microslon.com, дак расскажите в ветке что за изменения такие? а то все говорят "мы сделали невидимую штуку и конверт вырос в 2 раза!!!". А на деле конверт только хуже с каждым днем. Вот и порадуйте нас вашим нововведением. так и адвертов привлечете думаю больше.
microslon.com, дак расскажите в ветке что за изменения такие? а то все говорят "мы сделали невидимую штуку и конверт вырос в 2 раза!!!". А на деле конверт только хуже с каждым днем. Вот и порадуйте нас вашим нововведением. так и адвертов привлечете думаю больше.
Свяжитесь с нами по icq 638666690, мы ответим на все Ваши вопросы.
Всем потенциальным партнерам.
Попробуйте полить на нас трафик - в большинстве случаев мы уверены - конверт будет выше конкурентов.
Попробуйте полить на нас трафик
туго у вас дела :(
у меня аськи нет, извините, т.ч. мой трафик достанется тем кто фактами оперирует
microslon, при всем уважении, учитывая все ваши заявления об улучшениях, апгрейдах и доработках, у вас в партнерке либо уже конверт 1:2, либо это просто банальное вранье (рекламный ход)
Сейчас вы говорите о том, что конверт улучшился на 50% - согласитесь заявление очень серьезное - доказательств никаких не прилагаете... детский сад. То есть десяток партнерок бьется чтобы в этой теме конверт на 10-15% улучшить и то постепенно, а у вас "незначительные изменения" и сразу вполовину:D ну-ну
И хватит уже предлагать зарегистрироваться, потестить, полить пару тысяч уников, постучать вам в аську и т.п. Если у меня траф очень качественный, но его мало - вы думаете мне стоит верить на слово представителю партнерки, который заинтересован в новых адвертах, и без всяческих сомнений сливать траф в "черную дыру"?
Жду вашего ответа и более менее внятных объяснений (вы уж постарайтесь), в противном случае буду считать вас балаболом
Или пишите что за улучшения и как они так повлияли на конверт или мы ставим вам клеймо "БАЛАБОЛКА" и расходимся. ДУмаю это будет справедливо!
туго у вас дела :(
у меня аськи нет, извините, т.ч. мой трафик достанется тем кто фактами оперирует
Оставьте пожалуйста любые Ваши контактные данные (skype, любой im), мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
microslon, при всем уважении, учитывая все ваши заявления об улучшениях, апгрейдах и доработках, у вас в партнерке либо уже конверт 1:2, либо это просто банальное вранье (рекламный ход)
Сейчас вы говорите о том, что конверт улучшился на 50% - согласитесь заявление очень серьезное - доказательств никаких не прилагаете... детский сад. То есть десяток партнерок бьется чтобы в этой теме конверт на 10-15% улучшить и то постепенно, а у вас "незначительные изменения" и сразу вполовину:D ну-ну
И хватит уже предлагать зарегистрироваться, потестить, полить пару тысяч уников, постучать вам в аську и т.п. Если у меня траф очень качественный, но его мало - вы думаете мне стоит верить на слово представителю партнерки, который заинтересован в новых адвертах, и без всяческих сомнений сливать траф в "черную дыру"?
Жду вашего ответа и более менее внятных объяснений (вы уж постарайтесь), в противном случае буду считать вас балаболом
В данном случае мы не указываем на изменения поскольку это позволит конкурентам без особых усилий понять принцип их работы.
Мы попросили нескольких из наших партнеров отписаться (ближайшие несколько дней) в этом топике по поводу повышения конверта.
В данном случае мы не указываем на изменения поскольку это позволит конкурентам без особых усилий понять принцип их работы.
😂😂😂
а если они посмотрят на ваш платник, принцип работы не поймут? что вы ходите вокруг да около, рассказали бы уже