Перевод!!!

1 23
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

DanjaFM, отправила письмо повторно. Ящик этот: danjafm@mail.ru?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
DanjaFM:
Nick84, - У меня есть преподаватель-немка. Она сможет мне помочь в этом. =) Я выполню перевод, выложу его в интернет и она тогда напишет, на сколько адекватно я его сделала. =) Я не думаю, что это прям какая-то безумная идея. Это даже правильно!

Преподаватель тут не показатель, она также может не знать языка! Пару лет назад, когда защищал диплом в институте, к дипломной работе нужно было написать реферат на английском, ну я как дурак попросил перевести крутого переводчика, перевод проверил натив, т.е. там получалось уже 100% некчему придраться, так вот каково мое было удивление, когда она раскритиковала мой перевод, сказала что хуже его не видела и что ей не нужны переводы сделанные промтом, ну я в шоке, пошел к другому переводчику, та сказала что перевод мой качественный и по другому тут перевести сложно, тогда я сам, со своим "знанием" перевел в гугле, немного подправил, такой перевод ей понравился больше... Есть такая поговорка: кто умеет - делает, кто не умеет - учит других, много раз в точности данной поговорки убеждался . и преподавателям я принципиально не верю!

И когда тексты предназначаются для чтения немцем, то и проверять должен немец...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nick84:
Есть такая поговорка: кто умеет - делает, кто не умеет - учит других

Это полный идиотизм, а не поговорка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DanjaFM
На сайте с 09.05.2010
0

Nick84, - Вы меня неправильно поняли. У меня преподаватель из Германии, немка. Сюзанна зовут! =) Мы уже с ней 2 года знакомы. Она уже делала анализ моих текстов на немецком языке, поэтому я могу снова к ней обратиться. =)

Я сама уже несколько лет вижу, как учителя и преподаватели несовершенны в знание языка.

И я ,кстати, прочитала то обсуждение на форуме. Слова:" Данная идея приемлема только для новичков, профессионалы не нуждаются в дополнительной оценке". Это самое глупое, что я когда-либо слышала! Слишком приторной самоуверенность попахивает.

Bronza, - Да,сейчас получила Ваше сообщение и уже отправила ответ.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
Слова:" Данная идея приемлема только для новичков, профессионалы не нуждаются в дополнительной оценке". Это самое глупое, что я когда-либо слышала! Слишком приторной самоуверенность попахивает.

Знаете что самое глупое, что я когда - либо читала? То, как Вы ведетесь на тролля. Вы думаете, самая умная тут, а все остальные форумчане дураки? Тему его закрытую почитайте, выводы делайте. А потом только не плачьтесь, что заказчик Вас кинул, ничего не оплатил и т.д.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
DanjaFM
На сайте с 09.05.2010
0

RinaRize, - Откуда Вы знаете, что Я думаю? Я просто делаю выводы из того, что вижу. Я Вас чем-то обидела что ли?

DanjaFM добавил 16.05.2010 в 11:53

RinaRize, - Вместо того, что бы так сразу нападать, лучше объяснились сначала.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

DanjaFM, нет, что Вы. Просто будьте осторожны, вот и все. Если все пройдет гладко - супер)

DanjaFM
На сайте с 09.05.2010
0

RinaRize, - Спасибо за предупреждение. В обиду себя не дам!=)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий