- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DanjaFM, отправила письмо повторно. Ящик этот: danjafm@mail.ru?
Nick84, - У меня есть преподаватель-немка. Она сможет мне помочь в этом. =) Я выполню перевод, выложу его в интернет и она тогда напишет, на сколько адекватно я его сделала. =) Я не думаю, что это прям какая-то безумная идея. Это даже правильно!
Преподаватель тут не показатель, она также может не знать языка! Пару лет назад, когда защищал диплом в институте, к дипломной работе нужно было написать реферат на английском, ну я как дурак попросил перевести крутого переводчика, перевод проверил натив, т.е. там получалось уже 100% некчему придраться, так вот каково мое было удивление, когда она раскритиковала мой перевод, сказала что хуже его не видела и что ей не нужны переводы сделанные промтом, ну я в шоке, пошел к другому переводчику, та сказала что перевод мой качественный и по другому тут перевести сложно, тогда я сам, со своим "знанием" перевел в гугле, немного подправил, такой перевод ей понравился больше... Есть такая поговорка: кто умеет - делает, кто не умеет - учит других, много раз в точности данной поговорки убеждался . и преподавателям я принципиально не верю!
И когда тексты предназначаются для чтения немцем, то и проверять должен немец...
Есть такая поговорка: кто умеет - делает, кто не умеет - учит других
Это полный идиотизм, а не поговорка.
Nick84, - Вы меня неправильно поняли. У меня преподаватель из Германии, немка. Сюзанна зовут! =) Мы уже с ней 2 года знакомы. Она уже делала анализ моих текстов на немецком языке, поэтому я могу снова к ней обратиться. =)
Я сама уже несколько лет вижу, как учителя и преподаватели несовершенны в знание языка.
И я ,кстати, прочитала то обсуждение на форуме. Слова:" Данная идея приемлема только для новичков, профессионалы не нуждаются в дополнительной оценке". Это самое глупое, что я когда-либо слышала! Слишком приторной самоуверенность попахивает.
Bronza, - Да,сейчас получила Ваше сообщение и уже отправила ответ.
Знаете что самое глупое, что я когда - либо читала? То, как Вы ведетесь на тролля. Вы думаете, самая умная тут, а все остальные форумчане дураки? Тему его закрытую почитайте, выводы делайте. А потом только не плачьтесь, что заказчик Вас кинул, ничего не оплатил и т.д.
RinaRize, - Откуда Вы знаете, что Я думаю? Я просто делаю выводы из того, что вижу. Я Вас чем-то обидела что ли?
DanjaFM добавил 16.05.2010 в 11:53
RinaRize, - Вместо того, что бы так сразу нападать, лучше объяснились сначала.
DanjaFM, нет, что Вы. Просто будьте осторожны, вот и все. Если все пройдет гладко - супер)
RinaRize, - Спасибо за предупреждение. В обиду себя не дам!=)