- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что ни 9-е мая, то ветераносрач. Поднадоело.
Покажите бодрую фотку ветерана, который ведет блог в жж. Действительно интересно глянуть... Сколько знаю стариков, для них компьютер - дремучий лес. А тут прям кул хацкер..
Сходите по ссылкам, там полный блог фоток. Очень колоритный дедушка. И сканы документов есть в постах.
Блин, хоть бы читали, прежде чем.
Сходите по ссылкам, там полный блог фоток
+1. Уже второй час зачитываюсь. В который раз убеждаюсь, что нам все-таки повезло, несмотря на все наши проблемы (надуманные и не очень).
хоть бы читали, прежде чем.
Оксан, кому действительно интересно - тот читает, а бараны - они бодросрач и на похоронах близких сумеют организовать.
+1. Уже второй час зачитываюсь. В который раз убеждаюсь, что нам все-таки повезло, несмотря на все наши проблемы (надуманные и не очень).
В чём повезло-то? И кому это нам?
Сори, лень идти вникать, о чём там? Можно тезисно.
den78ru, воспоминания человека, который был на войне, в плену (лагере), ну и т.д. Описания разнообразные. Нам - это тем, кто живет сейчас, а не тогда. Чем? Да всем, пожалуй.
Покажите бодрую фотку ветерана, который ведет блог в жж.
Даже если и сам ветеран плохо видит или не умеет обращаться с компьютером, это вполне может делать его сын. Если кто-то диктует мемуары или роман стенографисту, автором так и останется тот, кто диктовал, а не тот, кто писал.
wladvlad, если мне будут позволять средства, то да продвину. написать пару писем это не проблема для компании и не стопицот миллионные затраты.
Я боюсь показаться банальным, но 1) советская власть ветеранов в свое время обеспечила 2) в 20 ушел, в 25 пришел с фронта, сейчас ему уже 90, это про почти самых молодых солдат. Девяносто лет! Говорили, что 10000 очередников было. Я лично в такие цифры не верю, у них нет никакой объективной предпосылки. Считаю топик чернушным и трольным.
Moi-Sha, можно уйти на фронт и в 18 в 1945. так что смотря как считать.. так что 90 не 90, но 83 года это минимум.