Квартиры ветеранам (как это на практике)

N
На сайте с 22.11.2008
181
wladvlad:
откуда известно про обреченность?

Забыли в какой стране живёте? и по-вашему нормально с ветерана взять столько денег ? недавно топик был... предприниматели наоборот подарки делали, а эти ещё и заработать решили...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
W
На сайте с 16.08.2006
84

не знаю как вы, а я живу в стране с рыночной экономикой. сколько заработаешь столько и поешь. если условия договора соблюдены, то дедушка врет. если не соблюдены, то ему нужно судиться.

[Удален]

Кто-то может объяснить логику раздачи квартир, сейчас, ветеранам ВОВ и их родственникам, в войне, в которой они участвовали 65 лет назад?

Я бы мог понять логику строительства оздоровительных пансионатов для участников ВОВ, но раздача квартир, хм, мне не понятна.

Раздавать квартиры нужно многодетным семьям, без права продажи/дарения/обмена, у которых от 6-ти детей, чтобы поддержать рождаемость.

А старикам-то зачем отдельные квартиры? Им физическая помощь нужна, а не квадратные метры.

На афёру какую-то похоже.

П.С.

Блог - фейк. Глубокие старики не могут так мыслить. Там в голове уже каша.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Федорыч, кашка у вас в мозгу, общайтесь чаще с пожилыми людьми, среди них не есть весьма умные и интересные люди, умеющие излагать свои мысли. Но по поводу квартир согласен, это скорее не ветеранам нужно, а власти отчитаться мол какие они хорошие. Хотя даже здесь дальше трёпа по телеку, дело не пошло.

wladvlad, если бы не они жили бы вы в бараке, и работали 20 часов в сутки за корку хлеба. Здесь идёт речь не о типе экономики, а о человеческих качествах этих сранных коммерсантов. Вы когда помогаете старикам переходить улицу, зайти в общественный транспорт, или когда уступаете им место упоминаете о необходимости материального вознаграждения и рыночной экономике? Деньги деньгами, но мы же люди...

ЗЫ : хотя вероятно дело пошло, но квадратные метры были построены в элитных районах для детей, жён и людей с деньгами.

[Удален]
Федорыч:
Блог - фейк. Глубокие старики не могут так мыслить. Там в голове уже каша.

Тупой камент. Моей бабушке почти 90, а состоянию ее разума и сознания еще многие могут позавидовать.

W
На сайте с 16.08.2006
84
niggerzzz:
wladvlad, если бы не они жили бы вы в бараке, и работали 20 часов в сутки за корку хлеба.

чем докажете? :)

дедушку никто насильно не тянул к ним в офис и деньги никто не отнимал. просто хотелось халявы, как водится, но не получилось.

"погнался за топорищем - утопил топор"

место в метро уступить мне ничего не стоит, а мое рабочее время кое-чего стоит, и я бесплатно не работаю, считаю это неправильным.

[Удален]
wladvlad:
не знаю как вы, а я живу в стране с рыночной экономикой

Неужели вы уже покинули Россию?

W
На сайте с 16.08.2006
84

kevindark, я по секрету скажу, что для того чтобы жить в стране с рыночной экономикой не обязательно покидать россию. :)

[Удален]
wladvlad:
я по секрету скажу, что для того чтобы жить в стране с рыночной экономикой не обязательно покидать россию.

Согласен, есть еще два варианта:

1) употреблять сильнодействующие препараты;

2) вывести для себя лично альтернативное толкование термина "рыночная экономика".

W
На сайте с 16.08.2006
84

спрос рождает предложение, я так понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий