- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
откуда известно про обреченность?
Забыли в какой стране живёте? и по-вашему нормально с ветерана взять столько денег ? недавно топик был... предприниматели наоборот подарки делали, а эти ещё и заработать решили...
не знаю как вы, а я живу в стране с рыночной экономикой. сколько заработаешь столько и поешь. если условия договора соблюдены, то дедушка врет. если не соблюдены, то ему нужно судиться.
Кто-то может объяснить логику раздачи квартир, сейчас, ветеранам ВОВ и их родственникам, в войне, в которой они участвовали 65 лет назад?
Я бы мог понять логику строительства оздоровительных пансионатов для участников ВОВ, но раздача квартир, хм, мне не понятна.
Раздавать квартиры нужно многодетным семьям, без права продажи/дарения/обмена, у которых от 6-ти детей, чтобы поддержать рождаемость.
А старикам-то зачем отдельные квартиры? Им физическая помощь нужна, а не квадратные метры.
На афёру какую-то похоже.
П.С.
Блог - фейк. Глубокие старики не могут так мыслить. Там в голове уже каша.
Федорыч, кашка у вас в мозгу, общайтесь чаще с пожилыми людьми, среди них не есть весьма умные и интересные люди, умеющие излагать свои мысли. Но по поводу квартир согласен, это скорее не ветеранам нужно, а власти отчитаться мол какие они хорошие. Хотя даже здесь дальше трёпа по телеку, дело не пошло.
wladvlad, если бы не они жили бы вы в бараке, и работали 20 часов в сутки за корку хлеба. Здесь идёт речь не о типе экономики, а о человеческих качествах этих сранных коммерсантов. Вы когда помогаете старикам переходить улицу, зайти в общественный транспорт, или когда уступаете им место упоминаете о необходимости материального вознаграждения и рыночной экономике? Деньги деньгами, но мы же люди...
ЗЫ : хотя вероятно дело пошло, но квадратные метры были построены в элитных районах для детей, жён и людей с деньгами.
Блог - фейк. Глубокие старики не могут так мыслить. Там в голове уже каша.
Тупой камент. Моей бабушке почти 90, а состоянию ее разума и сознания еще многие могут позавидовать.
wladvlad, если бы не они жили бы вы в бараке, и работали 20 часов в сутки за корку хлеба.
чем докажете? :)
дедушку никто насильно не тянул к ним в офис и деньги никто не отнимал. просто хотелось халявы, как водится, но не получилось.
"погнался за топорищем - утопил топор"
место в метро уступить мне ничего не стоит, а мое рабочее время кое-чего стоит, и я бесплатно не работаю, считаю это неправильным.
не знаю как вы, а я живу в стране с рыночной экономикой
Неужели вы уже покинули Россию?
kevindark, я по секрету скажу, что для того чтобы жить в стране с рыночной экономикой не обязательно покидать россию. :)
я по секрету скажу, что для того чтобы жить в стране с рыночной экономикой не обязательно покидать россию.
Согласен, есть еще два варианта:
1) употреблять сильнодействующие препараты;
2) вывести для себя лично альтернативное толкование термина "рыночная экономика".
спрос рождает предложение, я так понимаю.