Почему коттеджи в России не приспособлены для секса?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Psycho:
А если серьёзно, то помыться после секса - это типа "Фу, ну нафиг эту гадость, смывать скорей и спать в отдельную кроватку". Если брезговать, то, собственно, зачем заниматься "нелепыми телодвижениями"?

Презерватив спадет, жидкость животворящая разольется.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
danmaster:
Значит так хотелось.

ото точно! Как правило препятствия ищутся при отсутствии желания )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Dervish:
Чтож, выходит я еще способен удивлять.

Не в обиду, но я упал под стол. Потому что после поста ТС возникли ассоциации, как он после секса сидит немытый, в коттедже, в гостях, уперев кулак в подбородок и стесняется побеспокоить хозяев звуком журчащей воды.

А тут Dervish, мол, есть еще порох... Типа: а не пойти бы вам нахрен, хозяева??? Dervish тут щас поплоскается, а вас причина колыхать не должна. Спите там себе, хрюкайте в одеяльце😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
А тут Dervish, мол, есть еще порох... Типа: а не пойти бы вам нахрен, хозяева??? Dervish тут щас поплоскается, а вас причина колыхать не должна. Спите там себе, хрюкайте в одеяльце

Интересный вопрос, кстати: почему хозяев должна волновать причина? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Фагот:
А тут Dervish, мол, есть еще порох... Типа: а не пойти бы вам нахрен, хозяева??? Dervish тут щас поплоскается, а вас причина колыхать не должна. Спите там себе, хрюкайте в одеяльце

Ну, во-первых, у Психо речь шла о ванной вообще. Во-вторых, я бы и в общую ванную не постеснялся. Мало ли, зачем мне туда надо. Может я мыться люблю, особенно когда в гостях!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
danmaster:
Значит так хотелось.

Стопудово, приспичит - и стоя в гамаке не проблема... 😂

Это Roman77 отмазки пытается собрать... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Psycho:
Интересный вопрос, кстати: почему хозяев должна волновать причина?

Вот и я про то же))) А ТС чего-то размяк, аж тему создал на СЕ.

Dervish, так держать! Такие как ТС позорят здоровую беспардонность! Хочу мыться - буду мыться! И жену помою хозяйским шампунем, а хозяевам спать! Отбой, млин!!!😂

[Удален]
Dervish:
Мало ли, зачем мне туда надо. Может я мыться люблю, особенно когда в гостях!

Вот с этим соглашусь. Мало ли что человеку нравиться. Ну помыться решил - ну всякое бывает. 🙄

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

*ушёл мыться.

☠️☠️☠️
[Удален]
Фагот:
И жену помою хозяйским шампунем

Ну шампунь - не зубная щётка, по счастью. :)

yet_warm:
Это Roman77 отмазки пытается собрать...

Видимо, хорошая соседка предложила ему уединиться где-нибудь на даче. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий