- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в вашей среде тут принято общаться без враждебности и по возможности подсказывать друг другу
Эээээ, не сказал бы. :)
Как привлечь клиента в надежде получить заказы.
Ну если денег нет, то стоит обратить внимание на низкочастотные запросы. Почитайте про составление семантического ядра. Отберите НЧ запросов. Только их должно быть не 20 и не 1000, а тысяч пять и больше. Потом возьмите и нарисуйте схему своего нового сайта, разбросайте по нему эти запросы, напишите тексты. Сами по себе эти действия дадут вам прирост трафика. Подумайте о внутренней перелинковке с этими ключами. Если потом вы продвинете эти ключи, то получите уже очень ощутимый прирост трафика. Научитесь мониторить позиции в ПС по большому списку ключей.
вложиться в Яндексдирект
Поисковый трафик и трафик с директа не исключают друг-друга, а дополняют. Если директ выгоден, то давать его стоит, ровно в том объёме в каком он приносит максимально денег. Как только он начинает больше жрать, чем отдавать, то ему надо махать ручкой. Там, опять же, существуют свои ньюансы, региональность, партнёры, выходняе дни, CTR. В итоге можно значительно снизить стоимость компании в директе.
Спасибо. Вы если честно напугали меня колличеством нч в 5000. Это в ручную делается или как то по другому? Мы с женой хотим на днях бегун и директ запустить. Можно их вместе пускать или нет смысла? И если можно дайте ссылку где можно подробнее узнать как грамотно составить программу контекстной рекламы.
Dvernik добавил 09.05.2010 в 05:35
Да и никто не будет отвечать, тем более палить схемы поиска клиентов. Спалишь другому - сам останешься без клиентов. Как продвигать - весь форум наполнен материалами, выдача, свои сайты.
А что реально существуют схемы привлечения клиентов? Не схемы продвижения,а именно схемы привлечения?
Можно их вместе пускать или нет смысла?
Начните с Яндекса, самая приличная отдача в Вашей тематике будет с него. Вместе имеет смысл, и Гугл и Бегун и Яндекс. Не берите партнёрские площадки, каталог, выходные, ночь, пока не разберётесь нормально. Начинайте с самых дешёвых объявлений, а не с дорогих. Объявлений должно быть много и слов на которые они вылезают — много. И они должны быть дешёвыми. Начнёте с дорогих — спустите бюджет за три дня и ничего не поймёте. Более-менее нормальный бюджет в директе — это около 30 000 и более. С 5 000 там делать нечего.
У директа очень неплохая документация, если Вы её прочтёте, то будете знать больше, чем многие Ваши конкуренты: http://direct.yandex.ru/help/
и внутреннюю надо делать, и внешнюю
по теме - я тоже начинал с год назад первые шаги в SEO и мой сайт уже в ТОП5 по всем основным запросам, так что читайте форум, консультируйтесь и пробуйте на практике и все получится
Дайте ответ в теме /ru/forum/496443 а то апнуть не могу ((
а то апнуть не могу
Правильно, стоит забыть, а тех кто апает банить.