Дилетант интересуется у профессионалов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dvernik:
Я откровенно хочу узнать как мне с меньшими фин затратами получить клиента.

Все хотят. Но единой методики нет, естественно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dvernik
На сайте с 25.01.2010
7

Парни хорош гнать. Менеджер Александр это я, только я в Кемерово на строгом. Сказал же что сам шевелю с телефона. Дай бог в сентябре буду реальным менеджером или директором:)

Вы чо накинулись? Да хочу узнать как и что. Нет что бы порадоваться за меня,что не бражничаю тут а пытаясь из болота вылезти в люди.

Производитель стальных дверей dvernik.ru E-mail: st.80 @ inbox.ru Нашел интересные сайты Для жены (http://www.mama-klub.ru) , и сайт про огород (http://www.sadovyi-prospekt.ru)для тёщи
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dvernik:
Нет что бы порадоваться за меня

Да нам как бы пофигу... :)

Судя по всему, вежливый тон скоро сменится на феню... а жаль, все так красиво начиналось :)

[Удален]
Dvernik:
Парни хорош гнать. Менеджер Александр это я, только я в Кемерово на строгом. Сказал же что сам шевелю с телефона. Дай бог в сентябре буду реальным менеджером или директором

Не надо тут на ля-ля разводить.

Хотите в люди вылезти - вылезайте (будь Вы "на строгом" или ещё где). Учитесь и обрящете в любом случае.

Dvernik
На сайте с 25.01.2010
7

А как у вас учиться если вы сразу в шпионаже обвиняете?:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dvernik:
А как у вас учиться если вы сразу в шпионаже обвиняете?

Для того, чтобы учиться, ни у кого ничего спрашивать не надо. Открываете форум, листаете, читаете, практикуете на своем сайте. И никаких лишних телодвижений, историй, просьб.

Dvernik
На сайте с 25.01.2010
7

Да про личное своё рассказал, что б сразу по местам всё стало. Что вам пофиг понятно. Вы лучше мне по моим вопросам подскажите. Вроде не обеднеете...

Dvernik добавил 09.05.2010 в 04:15

-= Serafim =-:
Для того, чтобы учиться, ни у кого ничего спрашивать не надо. Открываете форум, листаете, читаете, практикуете на своем сайте. И никаких лишних телодвижений, историй, просьб.

Ага сало оно и есть сало чего его пробовать...

Ребят, я читаю читаю, но во первых у меня тут мягко говоря обстановка слегка экстремальная скажем так. Нет возможности читать когда захочешь. Во вторых не забывайте что в экран телефона глазеть тоже не просто. Ну да ладно. Я к вам тут обратился и сразу накидал ситуацию что б не начали втюхивать. Если есть желание у кого опытом поделиться,буду признателен. А так фигня а не общение.

Я не мечтаю хаккером стать или оптимизаротом. Выше своего х не прыгнуть. Но как мне правильно стратегию построить и как правильно разговор с оптимизаротом потом поставить что б тот за лоха не держал меня,даже если по сути и темноте свой таковым и являюсь в вашей теме, научите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dvernik:
Вы лучше мне по моим вопросам подскажите.

А где вопросы-то? Как проще клиентов искать? Тут в двух слова не ответишь, тут реально надо форум читать.

Dvernik
На сайте с 25.01.2010
7

Про титлы и теги какой смысл мне читать если я ноль,и компа рядом нет? Я же в первом посте писал что дело должен спец делать. Это в любом деле. Я освобожусь, на работу возьму какого нибудь спеца на зарплату,если дело пойдет. Сейчас у меня проблема другая. Мне понять надо какие этапы по оптимизации надо делать,а какие можно пропустить. Например внутреняя оптимизация нужна? Юзабилити у меня как?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Как проще клиентов искать? Тут в двух слова не ответишь

Да и никто не будет отвечать, тем более палить схемы поиска клиентов. Спалишь другому - сам останешься без клиентов. Как продвигать - весь форум наполнен материалами, выдача, свои сайты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий