Хорошая соседка

1 234 5
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Roman77:
меня соседка в доме - молоденькая, красивая очень вежливая, замужем за приличным человеком. Иногда встречаю её в подъезде - всегда пахнет приятным парфюмом. Что мне делать?

Роман, ухаживайте...красиво и систематически :p

Плавно... не торопитесь... "Здравствуйте... сегодня вы выглядите хорошо как никогда... если я встретил вас утром, это хороший знак, день прошел удачно....Можем ли мы поговорить за чашкой кофе, здесь недалеко есть тихий ресторан?"...

Ну дальше сами придумайте. Не будьте только занудой и долго не затягивайте.

Приключения нужны всем, главное чтобы проблем не было потом, и у вас, и у нее. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 22.01.2009
17

Купите себе духи с фермонами.Или хотя бы AXE

Всё,что ты везде искал!Cофт,музыка,фильмы,программы (http://tinyurl.com/37lmn3d)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Roman77:
меня соседка в доме - молоденькая, красивая очень вежливая, замужем за приличным человеком. Иногда встречаю её в подъезде - всегда пахнет приятным парфюмом. Что мне делать?

Будьте тоже приличным человеком - немедленно соблазните. Потом дуэль с мужем, тюрьма, кривая дорожка.

Бардо добавил 09.05.2010 в 10:23

Nekada:
"Здравствуйте... сегодня вы выглядите хорошо как никогда... если я встретил вас утром, это хороший знак, день прошел удачно....Можем ли мы поговорить за чашкой кофе, здесь недалеко есть тихий ресторан?"...

А муж???!!! Лучше тогда уж ля труа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А муж???!!! Лучше тогда уж ля труа.

Да с мужем все понятно 🚬

Но он тут вовсе ни при чем :p

Аля-труф из другой оперы вовсе

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вы щас насоветуете! Роману приличный муж соседки ноги отрубит тупым топором!

Nekada, все то вы нас под монастырь подвести хотите... ТС, на соседку даже не смотрите! Опасно для жизни! Лучше напишите на мужа донос в КГБ, а как заберут - делайте что хотите. Она будет ваша.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Nekada, все то вы нас под монастырь подвести хотите...

Не, я вообще наблюдаю и развлекаюсь 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ТС, смелее! Выпей сегодня как следует, одень бескозырку - и под танк! Что там того мужа!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Оклейте стекло машины её мужа антипутинскими листовками (можно добавить фото компроментирующее). Дальше - дело техники :)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

О да.. сейчас ТС тут Вам насоветуют.

Вы когда её понюхаете в очередной раз, так сразу закусывайте, ато Вам парфум ихний в голову бьет

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Roman77:

ахаха) Что хочешь то и делай)

по теме: летят 2 крокодила, один зелёный, другой - в африку. Сколько стоит килограмм печенья?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий