Хорошая соседка

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Maxiz:

по теме: летят 2 крокодила, один зелёный, другой - в африку. Сколько стоит килограмм печенья?

ну тут ответ очевиден, кило печенья стоит арбуз

а вот ТС могу посоветовать купить точно такие же духи и попырскать на жену в спальне и выключить свет :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
Выпей сегодня как следует, одень бескозырку - и под танк!

И желательно взять с собой фляжечку...🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Ну да, щас вы тут насоветуете всякого, а потом ТС новый топик откроет "почему соседка не приспособлена для секса?" или "меня снова в 00:00 отпинала жена".

[Удален]
viКing:
купить точно такие же духи и попырскать на жену в спальне и выключить свет

А она в темноте ка-ак даст сковородкой. 🙅

А вообще, хорошая тема: только нужно узнать ненавязчиво, что ж за духи такие (ежели Роман парфюмером не подрабатывает и не знает все их на нюх, конечно). :)

[Удален]

У меня тоже раньше была соседка хорошо пахнущая, теперь эта соседка моя жена, и нюхаю я ее уже на протяжении семи лет, до сих пор вставляет.:)

[Удален]
noseo:
У меня тоже раньше была соседка хорошо пахнущая, теперь эта соседка моя жена, и нюхаю я ее уже на протяжении семи лет, до сих пор вставляет.

Совет да любовь, как г-рится. 🍻

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Ну да, щас вы тут насоветуете всякого, а потом ТС новый топик откроет "почему соседка не приспособлена для секса?" или "меня снова в 00:00 отпинала жена".

+100500.😂

Выпей сегодня как следует, одень бескозырку - и под танк!

Причем выпить следует еще более дорогого парфюма - чтоб не ТС за ней, а она за ним ходила.;) Главное, чтоб не муж, а то ахтунг...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Psycho:
Совет да любовь, как г-рится. 🍻

Спасибо! взаимно вам с Тигрой!:)

[Удален]
Тигра:
Ну да, щас вы тут насоветуете всякого, а потом ТС новый топик откроет "почему соседка не приспособлена для секса?".

+1, Зачот :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

парфюм настраивает на романтику, а запах женского пота будит во мне животное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий