- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в тесте - по окончанию которого я сообщаю Вам о возможных результатах от Вашего трафика.
Прямо сейчас я даю Вам ссылку, на которую Вы направляете трафик и в режиме реального времени я общаюсь с Вами по поводу конвертации и результатов.
Если согласны попробовать - в личку. Доходность 800 рублей от 340-3400 переходов (сильно зависит от тематики, поэтому и нужно пробовать)
В моих интересах добиться максимальной конвертации Вашего трафика, и я сделаю для этого всё возможное.
Повторяю, что подходит трафик самых "общих" тематик, но нужно смотреть на конверсию в каждом конкретном случае.
P.s. этакое разнообразие к 9-му Мая с перспективой на постпраздничную прибыль.
Это что еще такое?)))
В плане? Читайте внимательно, я всё описал. Хотите попробовать - в личку.
В личку можно.
Скинте в ЛС
Могу предоставить ту же услугу =)
Всем в личку.
Давайте ему трафик с wmmail пусть конвертирует....Сможешь?
Давайте ему трафик с wmmail пусть конвертирует....Сможешь?
Неее... лучше с ру клика =) я даже согласен на 800 рублей за 3400 переходов.
ТС гарантию дашь, на 750 рублей с 3к трафика рукликс? если да... то готов слить 300 к.
Жду ответ.
Может и смогу, нужно пробовать. Но в wmmail просматривают страницы не ради информации, а ради наживы, поэтому попробовать можно - но результат будет низким, возможно с 340 000 переходов.
niksoft добавил 08.05.2010 в 23:31
Зачем давать гарантию, когда я даю саму возможность просто так, направив трафик, из ничего получить деньги? я и прошу поэтому именно тест трафика с Ваших, качественных, источников, а не с ruclicks, где я и сам без проблем могу зарегистрироваться безо всяких гарантий ;)
niksoft добавил 08.05.2010 в 23:44
Вам что... деньги не нужны? Мы уже на другой планете? Как она называется, зеленыйбакс?
В чём затык? :)
niksoft добавил 08.05.2010 в 23:49
А, ну теперь ясно :) Меня боятся. Мне это нравится 🚬
Все же тот, кто понимает, что перед ним способ получить легкие деньги, пусть пишет в личку, если таких с форума ещё не выкурили... ;) А хапугам я желаю сладкой загробной жизни 🍿
Может и смогу, нужно пробовать. Но в wmmail просматривают страницы не ради информации, а ради наживы, поэтому попробовать можно - но результат будет низким, возможно с 340 000 переходов.
niksoft добавил 08.05.2010 в 23:31
Зачем давать гарантию, когда я даю саму возможность просто так, направив трафик, из ничего получить деньги? я и прошу поэтому именно тест трафика с Ваших, качественных, источников, а не с ruclicks, где я и сам без проблем могу зарегистрироваться безо всяких гарантий ;)
niksoft добавил 08.05.2010 в 23:44
Вам что... деньги не нужны? Мы уже на другой планете? Как она называется, зеленыйбакс?
В чём затык? :)
Вирусня?)))
ТС смысл Вам брать трафик у когоо-то ,если вы можете его купить ,где угодно и сконвертить в такую заявленную сумму :)
ЗЫ щас ТСу польют траф он и пропадет 😂 Мое личное мнение , Если ТС такой умный ,что конвертит любой траф ,то почему не помалкивает об этом и не получает сверх прибыль??? :)
Аж да ...щас Тс скажет я хочу всем помочь заработать 😂
Ну значит Вы не поняли сути :)
Если у меня есть начальный капитал скажем в 180 000 рублей, я закупаю трафик, получаю прибыль 🍿
Если у меня нет этого капитала, я приглашаю партнёров СПЕРВА направить трафик, затем выплатить честно заработанные комиссионные :)
Нет начального капитала (большого имеется ввиду) - есть возможность делиться с уже имеющими трафик.
Почему не начну с небольшого капитала? Так я начал, и только что начал активно развиваться. Нужно форсировать результат! Согласны?
Могу пояснить все остальные моменты, если что неясно..
Если я пропаду, как Вы говорите, просто перестаньте лить траф ;) или об этой возможности Вы забыли?