Сконвертирую любой трафик!

12 3
N
На сайте с 15.02.2006
34
2142

Суть в тесте - по окончанию которого я сообщаю Вам о возможных результатах от Вашего трафика.

Прямо сейчас я даю Вам ссылку, на которую Вы направляете трафик и в режиме реального времени я общаюсь с Вами по поводу конвертации и результатов.

Если согласны попробовать - в личку. Доходность 800 рублей от 340-3400 переходов (сильно зависит от тематики, поэтому и нужно пробовать)

В моих интересах добиться максимальной конвертации Вашего трафика, и я сделаю для этого всё возможное.

Повторяю, что подходит трафик самых "общих" тематик, но нужно смотреть на конверсию в каждом конкретном случае.

P.s. этакое разнообразие к 9-му Мая с перспективой на постпраздничную прибыль.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Это что еще такое?)))

N
На сайте с 15.02.2006
34

В плане? Читайте внимательно, я всё описал. Хотите попробовать - в личку.

[Удален]

В личку можно.

G
На сайте с 03.10.2005
34

Скинте в ЛС

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Могу предоставить ту же услугу =)

Всем в личку.

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

Давайте ему трафик с wmmail пусть конвертирует....Сможешь?

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
Aleksey-Sibir:
Давайте ему трафик с wmmail пусть конвертирует....Сможешь?

Неее... лучше с ру клика =) я даже согласен на 800 рублей за 3400 переходов.

ТС гарантию дашь, на 750 рублей с 3к трафика рукликс? если да... то готов слить 300 к.

Жду ответ.

N
На сайте с 15.02.2006
34

Может и смогу, нужно пробовать. Но в wmmail просматривают страницы не ради информации, а ради наживы, поэтому попробовать можно - но результат будет низким, возможно с 340 000 переходов.

niksoft добавил 08.05.2010 в 23:31

Зачем давать гарантию, когда я даю саму возможность просто так, направив трафик, из ничего получить деньги? я и прошу поэтому именно тест трафика с Ваших, качественных, источников, а не с ruclicks, где я и сам без проблем могу зарегистрироваться безо всяких гарантий ;)

niksoft добавил 08.05.2010 в 23:44

Вам что... деньги не нужны? Мы уже на другой планете? Как она называется, зеленыйбакс?

В чём затык? :)

niksoft добавил 08.05.2010 в 23:49

А, ну теперь ясно :) Меня боятся. Мне это нравится 🚬

Все же тот, кто понимает, что перед ним способ получить легкие деньги, пусть пишет в личку, если таких с форума ещё не выкурили... ;) А хапугам я желаю сладкой загробной жизни 🍿

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
niksoft:
Может и смогу, нужно пробовать. Но в wmmail просматривают страницы не ради информации, а ради наживы, поэтому попробовать можно - но результат будет низким, возможно с 340 000 переходов.

niksoft добавил 08.05.2010 в 23:31
Зачем давать гарантию, когда я даю саму возможность просто так, направив трафик, из ничего получить деньги? я и прошу поэтому именно тест трафика с Ваших, качественных, источников, а не с ruclicks, где я и сам без проблем могу зарегистрироваться безо всяких гарантий ;)

niksoft добавил 08.05.2010 в 23:44
Вам что... деньги не нужны? Мы уже на другой планете? Как она называется, зеленыйбакс?

В чём затык? :)

Вирусня?)))

ТС смысл Вам брать трафик у когоо-то ,если вы можете его купить ,где угодно и сконвертить в такую заявленную сумму :)

ЗЫ щас ТСу польют траф он и пропадет 😂 Мое личное мнение , Если ТС такой умный ,что конвертит любой траф ,то почему не помалкивает об этом и не получает сверх прибыль??? :)

Аж да ...щас Тс скажет я хочу всем помочь заработать 😂

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
N
На сайте с 15.02.2006
34

Ну значит Вы не поняли сути :)

Если у меня есть начальный капитал скажем в 180 000 рублей, я закупаю трафик, получаю прибыль 🍿

Если у меня нет этого капитала, я приглашаю партнёров СПЕРВА направить трафик, затем выплатить честно заработанные комиссионные :)

Нет начального капитала (большого имеется ввиду) - есть возможность делиться с уже имеющими трафик.

Почему не начну с небольшого капитала? Так я начал, и только что начал активно развиваться. Нужно форсировать результат! Согласны?

Могу пояснить все остальные моменты, если что неясно..

Если я пропаду, как Вы говорите, просто перестаньте лить траф ;) или об этой возможности Вы забыли?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий