- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну значит Вы не поняли сути :)
Если у меня есть начальный капитал скажем в 180 000 рублей, я закупаю трафик, получаю прибыль 🍿
Если у меня нет этого капитала, я приглашаю партнёров СПЕРВА направить трафик, затем выплатить честно заработанные комиссионные :)
Нет начального капитала (большого имеется ввиду) - есть возможность делиться с уже имеющими трафик.
Почему не начну с небольшого капитала? Так я начал, и только что начал активно развиваться. Нужно форсировать результат! Согласны?
Могу пояснить все остальные моменты, если что неясно..
Не согласен в корне с Вами :) если у вас есть конверт ,то и деньги должны быть для покупки трафика)
зачем вам лишние проблемы? если вдруг ,что-то пойдет не так? :)
и кстати .... свои результаты подкрепите скринами ... пока пустые слова
Так есть результаты! Но их недостаточно чтобы начать сотрудничество с bdbd.ru!
Через две недели будет нужная сумма и я закажу там рекламную компанию. Мне пообещали привлечь 2000 человек в сутки, но я хочу большего, поделившись с Вами.
Скрины чего Вам нужны, чеков, квитанций, заказов, писем, e-mail-ов, имен или фамилий?
P.s. проблем с партнёрами меньше, чем с кем или чем-либо другим, даже с Директом.
Так есть результаты! Но их недостаточно чтобы начать сотрудничество с bdbd.ru!
Через две недели будет нужная сумма и я закажу там рекламную компанию. Мне пообещали привлечь 2000 человек в сутки, но я хочу большего, поделившись с Вами.
Скрины чего Вам нужны, чеков, квитанций, заказов, писем, e-mail-ов, имен или фамилий?
P.s. проблем с партнёрами меньше, чем с кем или чем-либо другим, даже с Директом.
bdbd.ru 😂 2 К трафика в день они обещали с чего?) с Пс или с контекста? 😂
если нужно сео продвижение ,то не оязательно обращаться к таким фирмам ) на форуме оч много классных сеошников с хорошими ценами :)
Что то по типо 123cash а? Купил скрипт, привязал к билингу , а траф не откуда взять?
Извините, хорошие сеошники, как Вы говорите, относятся к заказчикам с точно таким же настроем, который Вы демонстрируете здесь. ;)
Да нет, никакой не скрипт, просто хороший конверт и медленное повышение количества трафика...
Есть трафик - пробуйте на пару часов, вполне возможно что из ничего Вы будете получать доплнительные деньги.
Извините, хорошие сеошники, как Вы говорите, относятся к заказчикам с точно таким же настроем, который Вы демонстрируете здесь. ;)
Хорошие сеошники - не обещают золотых гор ,а делают свою работу)
ТС если есть конверт ,то лучше в директе и адводсе закупайтесь :)
Ждать трафика от продвижения придется оч долго))) точнее от 2х месяцев - по сч и вч запросам)
Именно в Директ и Adwords я иду с BdBd.ru
Вы правы, мне нужен быстрый результат, поэтому я предлагаю пробовать конвертировать уже существующий трафик.
niksoft добавил 09.05.2010 в 12:22
Адалт трафик (пожалуй самый нецелевой, который только можно было протестировать) даёт весьма низкий результат - 800 рублей с 40 000 переходов.
Именно в Директ и Adwords я иду с BdBd.ru
Вы правы, мне нужен быстрый результат, поэтому я предлагаю пробовать конвертировать уже существующий трафик.
niksoft добавил 09.05.2010 в 12:22
Адалт трафик (пожалуй самый нецелевой, который только можно было протестировать) даёт весьма низкий результат - 800 рублей с 40 000 переходов.
Зачем Вам идти к BdBd.ru за контестной рекламой? 😂
Самому не купить?
зачем отдавать 30% от бюджета?))) просто так? 😂
ТС Вы не понятно зачем создали здесь топик ,зациклились на цифре 800 р 😂 да еще и контору приплели зачем-то)) идите в яшу и гугл и сами покупайте траф :)
ЗЫ в яше просто так не дадут купить на смс сайты ....
Это не смс. 800 рублей я плачу Вам. Объёмы рекламной компании в контексте слишком велики, чтобы вести её самостоятельно.
Да дайте ему 10к трафика уже кто-нибудь.....
Мне жалко...
ТС могу слить тебе 10к трафика ( тематического ) НО по частичной предоплате ......
В ЛС