Сконвертирую любой трафик!

123
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
niksoft:
Ну значит Вы не поняли сути :)

Если у меня есть начальный капитал скажем в 180 000 рублей, я закупаю трафик, получаю прибыль 🍿

Если у меня нет этого капитала, я приглашаю партнёров СПЕРВА направить трафик, затем выплатить честно заработанные комиссионные :)

Нет начального капитала (большого имеется ввиду) - есть возможность делиться с уже имеющими трафик.

Почему не начну с небольшого капитала? Так я начал, и только что начал активно развиваться. Нужно форсировать результат! Согласны?

Могу пояснить все остальные моменты, если что неясно..

Не согласен в корне с Вами :) если у вас есть конверт ,то и деньги должны быть для покупки трафика)

зачем вам лишние проблемы? если вдруг ,что-то пойдет не так? :)

и кстати .... свои результаты подкрепите скринами ... пока пустые слова

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
N
На сайте с 15.02.2006
34

Так есть результаты! Но их недостаточно чтобы начать сотрудничество с bdbd.ru!

Через две недели будет нужная сумма и я закажу там рекламную компанию. Мне пообещали привлечь 2000 человек в сутки, но я хочу большего, поделившись с Вами.

Скрины чего Вам нужны, чеков, квитанций, заказов, писем, e-mail-ов, имен или фамилий?

P.s. проблем с партнёрами меньше, чем с кем или чем-либо другим, даже с Директом.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
niksoft:
Так есть результаты! Но их недостаточно чтобы начать сотрудничество с bdbd.ru!
Через две недели будет нужная сумма и я закажу там рекламную компанию. Мне пообещали привлечь 2000 человек в сутки, но я хочу большего, поделившись с Вами.

Скрины чего Вам нужны, чеков, квитанций, заказов, писем, e-mail-ов, имен или фамилий?

P.s. проблем с партнёрами меньше, чем с кем или чем-либо другим, даже с Директом.

bdbd.ru 😂 2 К трафика в день они обещали с чего?) с Пс или с контекста? 😂

если нужно сео продвижение ,то не оязательно обращаться к таким фирмам ) на форуме оч много классных сеошников с хорошими ценами :)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Что то по типо 123cash а? Купил скрипт, привязал к билингу , а траф не откуда взять?

Гугл
N
На сайте с 15.02.2006
34

Извините, хорошие сеошники, как Вы говорите, относятся к заказчикам с точно таким же настроем, который Вы демонстрируете здесь. ;)

Да нет, никакой не скрипт, просто хороший конверт и медленное повышение количества трафика...

Есть трафик - пробуйте на пару часов, вполне возможно что из ничего Вы будете получать доплнительные деньги.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
niksoft:
Извините, хорошие сеошники, как Вы говорите, относятся к заказчикам с точно таким же настроем, который Вы демонстрируете здесь. ;)

Хорошие сеошники - не обещают золотых гор ,а делают свою работу)

ТС если есть конверт ,то лучше в директе и адводсе закупайтесь :)

Ждать трафика от продвижения придется оч долго))) точнее от 2х месяцев - по сч и вч запросам)

N
На сайте с 15.02.2006
34

Именно в Директ и Adwords я иду с BdBd.ru

Вы правы, мне нужен быстрый результат, поэтому я предлагаю пробовать конвертировать уже существующий трафик.

niksoft добавил 09.05.2010 в 12:22

Адалт трафик (пожалуй самый нецелевой, который только можно было протестировать) даёт весьма низкий результат - 800 рублей с 40 000 переходов.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
niksoft:
Именно в Директ и Adwords я иду с BdBd.ru

Вы правы, мне нужен быстрый результат, поэтому я предлагаю пробовать конвертировать уже существующий трафик.

niksoft добавил 09.05.2010 в 12:22
Адалт трафик (пожалуй самый нецелевой, который только можно было протестировать) даёт весьма низкий результат - 800 рублей с 40 000 переходов.

Зачем Вам идти к BdBd.ru за контестной рекламой? 😂

Самому не купить?

зачем отдавать 30% от бюджета?))) просто так? 😂

ТС Вы не понятно зачем создали здесь топик ,зациклились на цифре 800 р 😂 да еще и контору приплели зачем-то)) идите в яшу и гугл и сами покупайте траф :)

ЗЫ в яше просто так не дадут купить на смс сайты ....

N
На сайте с 15.02.2006
34

Это не смс. 800 рублей я плачу Вам. Объёмы рекламной компании в контексте слишком велики, чтобы вести её самостоятельно.

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

Да дайте ему 10к трафика уже кто-нибудь.....

Мне жалко...

ТС могу слить тебе 10к трафика ( тематического ) НО по частичной предоплате ......

В ЛС

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий