- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как вы можете планировать прирост естественных ссылок?... или типа миралинкс - это естественные? 🚬
Ставьте ссылок столько, сколько угодно: саповские, естественные, как их не называй. На качество ресурса обращайте внимание.
V_V, попытаюсь быть попроще, на твоем уровне.
Не может быть естественного прироста покупных ссылок по определению. Это понятно?:)
какой нелепый троллинг, проще он попытается быть, чтобы спуститься со своего трона, ахахах)) приятель, уймись пожалуйста это нелепо реально))
вот тебе максимально подробно - предполагается, что при сверхбыстром наращивании ссылочной массы поисковая система яндекс считает это не естественным процессом, а искусственым воздействием оптимизатора сайта и накладывает соответствующий фильтр, не позволяющий данному сайту занять лидирующие позиции в выдаче.. Причина и цель данного топа - систематизировать и обобщить мнения опытных пользователей с целью выявить возможные закономерности и количество(абсолютное или относительное) прибавляющихся внешних ссылок, при котором поисковая система не посчитает эти изменения неестественными.
И в принципе абсолютное большинство отписавшихся в топе прекрасно это понимают и высказывают свои мнения по сабжу, а не пытаются показать свой превосходящий уровень)) тем более таким несуразным путем))
V_V, не буду метать бисер... :D
V_V, не буду метать бисер... :D
рожденный ползать летать не может)) если понимаешь о чем я)) или и это тоже необходимо пояснить?))
ps вопрос риторический само собой, уточню на всякий случай))))
А если вот так: Есть "молодой сайт", на нем просто очень полезная в своей тематике информация, контент и т.д. Т.е. сайт несет для пользователей огромную пользу, он дает ответы на запросы пользователей. Проект молодой. На него покупаются ссылки, ведутся работы по продвижению его в ТОП выдачи поисковых систем. Сайт оказывается в ТОП'е выдачи с помощью покупных ссылок (возможно их очень много купилось).
Итог: Пользовтели вводят запросы в ПС и видят в ТОП'е "молодой сайт", на котором пользователь находит то, что искал.
Вывод: Что нужно для ПС? Нужно чтобы пользователь при вводе запроса видел в результатах выдачи именно то, что он ищет, а "молодой сайт" как раз в своей тематике дает это пользователю и находится в ТОП'е.
Продвижение таким способом "молодого сайта" в таком случае для ПС является огромным плюсом, и какая разница сколько на него ссылок куплено.
Или опубликовали на блоге актуальную новость - подписчики разнесли сабж по своим блогам - а вы отгребли бан или фильтр, да?
Нет. Не в тему сказано, т.к. это к продвижению ключевиков не имеет никакого отношения.
На молодой сайт не покупайте ссылки с ВЧ запросами, покупайте сч... Я не претендую на правильность, я поделюсь своим "чутьем" - чем старше сайт (долго находится в индексе без косяков) тем лучше его продвигать => подождите месяца 3-4, тогда беритесь за вч. Ежедневное наполнение - бонус вашему сайту.
какой нелепый троллинг, проще он попытается быть, чтобы спуститься со своего трона, ахахах)) приятель, уймись пожалуйста это нелепо реально))
вот тебе максимально подробно - предполагается, что при сверхбыстром наращивании ссылочной массы поисковая система яндекс считает это не естественным процессом, а искусственым воздействием оптимизатора сайта и накладывает соответствующий фильтр, не позволяющий данному сайту занять лидирующие позиции в выдаче..
Я понимаю, что уже ночь, и уставший чел просто начинает бредить.
Большой прирост ссылок возможен, если только полное Г не покупаешь.
Санкции Яша накладывает не на большую ссылочную массу, а за ее качество.
На молодой сайт не покупайте ссылки с ВЧ запросами, покупайте сч... Я не претендую на правильность, я поделюсь своим "чутьем" - чем старше сайт (долго находится в индексе без косяков) тем лучше его продвигать => подождите месяца 3-4, тогда беритесь за вч. Ежедневное наполнение - бонус вашему сайту.
Спасибо за совет! В принципе так и делаю, начав с нч и сч, и постоянное добавление контента.. Но 4 месяца до вч наверное вытерпеть не удатся)) тем более, что не такие уж они и вч - тематика узкоспециализированная, максимальный вч - 21к
V_V добавил 14.05.2010 в 00:46
Большой прирост ссылок возможен, если только полное Г не покупаешь.
Санкции Яша накладывает не на большую ссылочную массу, а за ее качество.
Неожиданное мнение) Считал, что худшее, что может произойти от некачественного донора - неучет ссылки яндексом при расчете позиций ранжирования..
Но в целом конечно весьма разумно - покупать несколько меньше, но у нормальных ресурсов, чем сотнями всякий хлам
Но 4 месяца до вч наверное вытерпеть не удатся
Полгода назад я бы сказал, что вы их все равно не вытяните. Сейчас я скажу - как повезет и на сколько много опыта и понимания. Но вы их все равно не вытяните за 4 месяца :) Конкурентность никто не отменял. Там чуваки тоже барахтаются. И ваш новый сайт "там" никто не ждет. Удачи в продвижении.
По нынешним алгоритмам насколько лояльно яша относится к значительному приросту ссылок? к примеру если домену полгода, в индексе с конца января, на данный момент около 100 внешних ссылок, сколько можно закупить в течение месяца, не опасаясь попадания под фильтр?
И каким образом яндекс вообще считает прирост, в процентном соотношении от уже имеющихся или просто в количественном? и по конкретному запросу, либо по всем сайту?
у кого какие мысли и инфа по этому поводу?
Тут на одном новом проекте снял около 500 "чужих" ссылок, Яндекс меня "антипессимизировал" на +30, +40 позиций, сейчас запросы в топе. Вопрос - можно ли много ссылок снимать (покупать), и какие за это будут санкции? Важно качество, а не количество. Удачи в продвижении.