- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
прогон по тарифу 1 выполнен хорошо, указанные сроки были соблюдены, хороший подробный отчет. Спасибо.
Заказал бы...
а что мешает?
Спасибо, отчёт получил, всё сделано в срок! 🚬
Отчет получил. Вроде все в порядке. В почтовом ящике более 800 писем от каталогов и закладок. Будем ждать результатов.
Заказал прогон 8-и сайтов по тарифу №2.
Сегодня оплатил.
Жду результатов работы.
Спасибо за отзывы!
Партия отчетов разослана, продолжаем принимать заказы.
Приветствую!
Люди, те кто давно прогоняли у ТС, отпишиесь по результатам, количеству беков по яндекс панели, росту ТИЦ и ПР
Есть заказ, но смущает куча отзывов ни о чем
Здравствуйте.
Не без легкого удовлетворения делюсь.
Долго искал того, кто выполнит качественный прогон по каталогам с учетом всех последних нововведений ПС. Остановился на предложенных здесь вариантах.
Мной был заказан:
1. Прогон по каталогам двух сайтов по тарифу 2.
2. Прогон по каталогам двух блогов по тарифу 1.
При этом. При оформлении заказа 1 мной была допущена досадная ошибка - разобрались, ТС пошел навстречу, ошибку понял, прогон выполнил, как обещал. Пока общались по этому поводу, убедился, что человек порядочный и внимательный.
Насколько могу судить, работа была выполнена качественно и в срок. Особенно понравились сотни качественно и читабельно выполненных названий и описаний. Такой полноты исполнения даже не ожидал.
Как итог, через три дня Я-ВМ начал выдавать ссылающиеся сайты по всем заказанным ресурсам. Спустя всего неделю на каждом из ресурсов - по два-три десятка ссылающихся сайтов, причем они узнаваемы по характерным описаниям.
Заказал прогон еще одного форума по тарифу 2. Бэки полезли еще до окончания прогона, причем было очень приятно наблюдать характерный стиль в описаниях.
Прогон крайнего ресурса завершен, полный отчет, как и по всем предыдущим, представлен.
Жду некоторых результатов по всем ресурсам на ближайших АПах. ТС - рекомендую. Повторюсь, таких предложений по такой цене пока не встречал, а данный вопрос, прежде чем заказал прогон, изучал довольно долго.
Хм, такой развернутый отзыв от человеке с один сообщение и такой датой регистрации наводит на разные мысли... в наше время я уже ничем не удивляюсь.
В отзыве нет не количества беков по Яндекс панели, ни роста тиц и пр.
Опять же очередной отзыв ни о чем, а хочется что-то конкертное.
papin, Если можно киньте ваш адрес мне в личные сообщения, посмотреть что и как, хоть картина будет понятней.
Прошу прощения за дотошность..