Нужен прогон 300 внутренних страниц одного сайта

12
T
На сайте с 01.10.2004
73
1890

Необходим нестандартный прогон сайта по каталогам. Нестандартность заключается в том, что нужно прогнать, примерно, 300 внутренних страниц сайта, причем с уникальными описаниями и названиями. Название и описание размещенного объявления должны соответствовать ссылке с этого объявления.

Я предоставляю excel файл, в котором 1 колонка - название, 2 колонка - соответствующее описание, 3 колонка - соответствующий URL.

Всего около 300 записей.

Т.е. в файле

Название 1 Описание 1 URL 1
Название 2 Описание 3 URL 3
.............
Название N Описание N URL N

Размещение в каталоге должно выглядеть примерно так:

Название i
Описание i
URL i

От подобного размещения ожидаю, примерно, 3-6 бэков на каждую из прогоняемых страниц.

Еще раз подчеркну: смешивать данные строк между собой нельзя!

Дополнительные требования:

1. Прогнать каждую из 300 страниц по всей базе из 1000-2000 каталогов не предлагать.

2. Очень желательно получить более менее постоянные бэки, а не на неделю, т.е. обязательная ответная ссылка с моей стороны крайне не желательна.

Может ли кто-нибудь выполнить такой заказ?

Жду ваших предложений.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

telo, многие каталоги не принимают внутренние страницы. То есть из приблизительно 1000 существующих белых каталогов (полагаю, не больше 800 из них живые) ссылку на внутреннюю страницу примут штук 500. Поскольку большинство каталогов не принимают ссылки на разные страницы одного домена, придется пихать по одной странице в каждый каталог. Итого: меньше 2 каталожных ссылок на каждую страницу.

И это без поправки на непрохождение модерации.

В общем, ищите другие способы получить ссылки.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
T
На сайте с 01.10.2004
73
bondarev.pp.ru:
telo, многие каталоги не принимают внутренние страницы. То есть из приблизительно 1000 существующих белых каталогов (полагаю, не больше 800 из них живые) ссылку на внутреннюю страницу примут штук 500. Поскольку большинство каталогов не принимают ссылки на разные страницы одного домена, придется пихать по одной странице в каждый каталог. Итого: меньше 2 каталожных ссылок на каждую страницу.

И это без поправки на непрохождение модерации.

В общем, ищите другие способы получить ссылки.

Спасибо, за это замечание. Не подумал об этом...

НО, в принципе, количество страниц может быть урезано до 100 (и даже меньше) самых значимых для меня.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

есть еще немодерируемые каталоги, принимающие внутренние страницы (неограниченно с одного сайта) и незабаненые и белые. вот в такие и пихать. в общем можно сделать, что ТС хочет

з.ы. это не предложение моих услуг, я просто сказал, что это реально.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
basterr:
есть еще немодерируемые каталоги

Их не так много, а ненулевых из них совсем мало, а те что есть - проспамлены настолько, что толку от них практически нет.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Можно по ЛинкЭксченжерам прогнать -они принимают внутрянки

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

telo, думаю, с реализацией этого ТЗ Вам может помочь владелец какой-нибудь сетки сайтов (закрытых каталогов).

Ищите большую незабаненную сеть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2. Очень желательно получить более менее постоянные бэки, а не на неделю
Ищите большую незабаненную сеть.

В большинстве случаев всё ведёт к одному... к бану сети.

А до хороших очень красиво и грамотно замаскированных сетей добраться не то что трудно, а просто нереально по-моему.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 01.10.2004
73
sevan:
Можно по ЛинкЭксченжерам прогнать -они принимают внутрянки

Это вариант. Может кто-нибудь этим заняться? Только обратку ставить я не могу :).

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
stryker:
В большинстве случаев всё ведёт к одному... к бану сети.

А до хороших очень красиво и грамотно замаскированных сетей добраться не то что трудно, а просто нереально по-моему.

а какие другие способы? :)

С тем, что сети банятся постоянно, никто не спорит. А вот 3-6 месяцев (допустим), которые будут жить проиндексированные ссылки с анкорами для низкочастотников - это эффективное вложение денег, как мне кажется.

сам бы не отказался от подобного рода услуги, ТС верно мыслит.

T
На сайте с 01.10.2004
73
ski:
сам бы не отказался от подобного рода услуги, ТС верно мыслит.

Ну надо же! Тему запалил... 😂

Вообще, я с удивлением узнал, что AllSubmiter такое делать не умеет. Может есть тут люди на короткой ноге с разработчиками? Неплохо бы добавить туда такую фичу, как я описал в первом посте. Уверен что сделать это им как 2 пальца об асфальт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий