- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос на засыпку: чем таким должны были заниматься сисадмины хорошей квалификации, чтобы их понадобилось 150 штук?
Стопудово они как раз и ДДоСили кого-то. 150 одминов, каждому по браузеру и по кнопке F5, и вот, гигабит уже готов.
Единственное чем может помочь себе клиент на случай DDoS - это написать грамотно сайт, чтобы летал как ракета :)
А остальное - настройки софта у хостера, специальные железки и хороший контакт с вышестоящими провайдерами если забивают канал.
150 человек производили настройку сотен серверов с nginx, и следили за их работой. Название ресурса не скажу, не помню, во вторник увижу друга, спрошу. Помню только что какой-то Российский политический портал...
Стопудово они как раз и ДДоСили кого-то. 150 одминов, каждому по браузеру и по кнопке F5, и вот, гигабит уже готов.
А Вы попробуйте, настройте две три сотни серверов за двое трое суток…
ur6imf, А, что спец услугу защиты от ddos купить у спецов, кошелёк не позволил ? Я недавно видел своими глазами жалкую попытку защитить сайт Rootpanel от DDoS кластером Nginx`ов в куче дешёвых датацентров, так сайт лежал 100% времени атаки. Nginx от Udp или ICMP флуда мало чем поможет :)
kxk добавил 09.05.2010 в 10:25
ur6imf, Мне вот и настраивать гору серверов не надо, я подключу к гейту и зафильтрую прямо у себя :)
ur6imf, А, что спец услугу защиты от ddos купить у спецов, кошелёк не позволил ? Я недавно видел своими глазами жалкую попытку защитить сайт Rootpanel от DDoS кластером Nginx`ов в куче дешёвых датацентров, так сайт лежал 100% времени атаки. Nginx от Udp или ICMP флуда мало чем поможет :)
kxk добавил 09.05.2010 в 10:25
ur6imf, Мне вот и настраивать гору серверов не надо, я подключу к гейту и зафильтрую прямо у себя :)
На каждом из серверов с nginx происходила «ручная» фильтрация трафа, то есть брались однотипные запросы, и IP с которых они делались, посылались в бан… таким образом они не доходили до серверов с апачем.
Мне вот и настраивать гору серверов не надо, я подключу к гейту и зафильтрую прямо у себя
От качественного ддоса может и не помочь... запросы могут идти и не udp, а tcp, и «качественные» , то есть бот может делать еще пару движений по сайту..
Так же в атаке может использоваться не одна бот нет, и у каждой будут свои прибамбахи
ur6imf, Ужас какой :) Вы прямо любители извращений :) Вместо 1 толстой железной двери от отличного производителя, поставили 150 тонких китайских :)
ur6imf, Ужас какой :) Вы прямо любители извращений :) Вместо 1 толстой железной двери от отличного производителя, поставили 150 тонких китайских :)
Я лично считаю что вы подхватили прекрасное венерическое заборевание под названием Вендорность. Но это проходит как правило когда возникает проблема, которую можно решить с применением мозгов, и вроде понячтно что делать, а суперкрутая железка этого не умеет. И функционал обещают добавить в самые сжатые сроки, всего пару недель. Или того хуже - за отдельную плату. А нужно здесь и сейчас.
А к технической стороне вопроса - какое дело nginx до icmp и udp флуда? Его задача принимать соединение по tcp и только по tcp, и обслуживать высокоуровневый http и еще пару протоколов.
Это по аналогии с автомобилем обвинение в том что инжектор не айс, потому что не справится с подачей горючего, если насыпать в бак чуточку песка. Конечно не справится, ибо песок обязан фильтроваться топливным фильтром.
Интересно сколько http запросов в секунду в состоянии отфильтровать ваша дверь от отличного производителя?
hvosting, Много, ещё никто не жаловался :) Кого не можем защитить возвращаем деньги.
kxk добавил 09.05.2010 в 11:36
hvosting, У нас всё на собственном ПО и железе (без Nginx`ов) и Цисок, нам хватает :) Под циски у ддосеров есть готовые решения по DDoS`у :)
hvosting, Много, ещё никто не жаловался :) Кого не можем защитить возвращаем деньги.
kxk добавил 09.05.2010 в 11:36
hvosting, У нас всё на собственном ПО и железе (без Nginx`ов) и Цисок, нам хватает :) Под циски у ддосеров есть готовые решения по DDoS`у :)
Тоже странный пост.
Приравниваете nginx, которым пользуется огромное количество людей и который доказал свое удобство, надежность и производительность в огромном количестве highload проектов,
При этом позльзуетесь собственным ПО (собственной разработки?) и железом (тоже собственной разработки?!!!!) и ставите вашу связку на голову выше nginx и цисок.
Это не вендорность, это тяжелее.
hvosting, Угу, мусье любитель извращений, не, мамки разумеется я не разрабатывал и процы с сетевушками и бп, остальное моё и полностью меня устраивает :) Чего уж там я замок домой заказывал по своему чертежу знакомым которые точно некуда его не сольют :) Я вообще люблю творить :)